In_bloom
Егор то же самое кинул походу)
спасибо _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал...
http://vkontakte.ru/painkilller
Сообщения: 104 Зарегистрирован: 07.02.2010 Откуда: Челябинская область
да, парень этот действительно страшен, видела тоже его уже...
но как вы объясните то, что мой вес будучи на мясоедении 41 кг, на сырых овощах и фруктах стал 47?
набирается к скорой кончине? _________________
CiKADA
а как объяснить его 30 кг?
многие процессы в организме протекают очень медленно или незаметно (или то и другое вместе). главное не забывать пить витамины и восполнять недостаток других в-в. тут правда загвоздка,как восполнять незаменимые в-ва,которые содержаться только в продуктах животного происхождения? я бы спокойно обходилась без мяса,если бы не ухудшалось мое самочувствие. доморощенные проповеди про "трупы",убийства животных для еды на меня не действуют,я хорошо осознаю,что кушаю курочку,которая когда-то бегала и кудахтала, а яичко могло бы стать курочкой.
это уже не говоря о ценах на продукты ( например соевое молоко стоит в 3 а иногда и 4 раза дороже обычного,низколактозное в 2раза, овощей и фруктов нормальных в магазинах нет, все безвкусное как трава и накаченное, а выращивать у себя на грядке круглый год не позволяет климат,замкнутый круг) не говоря о том,что вегетарианство это давно целая индустрия,мода. если человек делает это по религиозным причинам, и отдает себе отчет, то дело другое. _________________ Плету дреды в Москве.
VK: https://vk.com/nattydreadlocks
IG: https://www.instagram.com/dreadsmoscow/
Tel: +79150277869
(sms| whats up)
Telegram: @Inisurvive
Цитата:
а как объяснить его 30 кг?
мне кажется он стал есть одни только фрукты, как и говорит его мама... и решил переходить на прану, перестал есть либо ел очень мало... как на самом деле не известно конечно.
каждому свое... но я действительно не вижу абсолютно ни одного минуса в последствиях своего питания... только явные улучшения....
например раньше у меня каждые выходные болела голова, просыпалась с утра и мучалась с головной болью весь день, или до тех пор, пока не приняла таблетку.
месячные были очень болезненные, т.е для меня раз в месяц двое суток были вычеркнуты, даже ходить было проблематично, очень больно! сейчас я даже в спортзал хожу в это время без проблем.
желудок раньше болел частенько (предъязвенное состояние), в туалет по-большому могла по трое суток не ходить - нормализовалось все сейчас
раньше еще мерзла постоянно, сейчас чаще жарко становится, кофты снимаю
про вес я уже писала
до кучи еще всякие положительные тенденции мелкие, о которых пока не хотелось бы писать, т.к. всё в процессе еще
а, ну еще сократилось время сна без ущерба для самочувствия и без сонливости днем
а про незаменимые вещества это миф, если микрофлора правильная в кишечнике, то она и выделяет все эти незаменимые аминокислоты, знай себе корми клетчаткой _________________
Сообщения: 242 Зарегистрирован: 17.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
CiKADA
Есть такая штука как синдром жильбера, ну в общем щитовидка работает неправильно и практически невозможно набрать вес, сколько бы ты не хавал, с возрастом проходит. К вопросу о не наборе веса. Ну вполне возможны из за этого траблы по женским делам, мб и есть в этом какая то доля диеты, но скорее всего просто выросла как следует)) Ну и у вегетарианцев есть свои специфические заболевания про них уже давно все написано(это про незаменимые вещества и мифах). Выбирая радикальную линию питания выбираем отчего помирать не более,рак или проблемы с холистерином дело каждого)) _________________ и, хоть тут не надо со своими растанерастапозитифдредаста (c)
Цитата:
Ну и у вегетарианцев есть свои специфические заболевания про них уже давно все написано(это про незаменимые вещества и мифах).
вегетарианцы обычно злоупотребляют всякими сладкими пироженками, молочным, маслами, мало очень едят овощей в сыром виде. я на вегетарианстве не очень хорошо себя чувствовала.
а вообще я склонна приписывать положительные измененния диете, т.к. ничего абсолютно не изменилось в моей жизни за это время (кроме локов), никаких новых привычек или занятий, только лишь смена питания.
как следует выросла? ну не знаааю, раз так к 25-ти годам выросла странное совпадение получается.
а постоянно мучавшие меня головные боли тоже прошли после "вырастания"?
проверила всё на себе и смешанное мясоедство (20 лет) и раздельное питание (3 года) и вегетарианство + раздельное питание (1 год) и сыроедение (7 месяцев)
последнее рулит, ИМХО _________________
In_bloom, к сожалению, даже слова достойнейших людей не примиряют тех, в ком кипит жажда поединка.
Чего уж там мои потуги.
Пойду, тему создам для миролюбивых травоядных =) _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁
Сообщения: 242 Зарегистрирован: 17.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
Ежи
Тип того, статейку читал про то что товарищи которые не кушают холестерин достоверно чаще раком заболевают, там ферменты которые мочат раковые клетки являются производными от холестерина. Могу ошибаться, но в общем и целом как то так)
CiKADA
Скажу по секрету организм растет и развивается до 23-27 лет (зависит от питания, экологии, генетики и прочих замечательных вещей), дальше начинает безбожно стареть и разваливаться)) То что ты была очень худая скорее всего связано с нарушением обмена веществ ну и разного рода гормональными делами. С возрастом ряд этих штук проходит (мигрени там всякие, вегетососудистые дистонии, это к вопросу о головных болях). В общем все мы склонны видеть то что хотим видеть, но я вот скептик, люблю всякую ерунду в ответ пописать))) _________________ и, хоть тут не надо со своими растанерастапозитифдредаста (c)
Где то год был вегетарианцем, но пришлось бросить - тяжело как то, не готов был короче! В настоящее время так 3 раза в месяц сижу на вегетарианской диете, опять же дня по 3, дабы совсем не оставить попытки стать вегетарианцем... Ну алкоголь естественно не употребляю, тупо не хочется)) Сигарет не курил никогда. Иногда аюрведическими травками балуюсь, если можно так выразиться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы