Сообщения: 104 Зарегистрирован: 07.02.2010 Откуда: Челябинская область
Забавные такие вопросы )
Неизвестно.... все зависит от мастера, будешь экономить, будет плохо смотреться, не зажмешь и потратишься, будет хорошо..
Выбирай мастеров у которых хорошее портфолио, много работ с фотками и хорошие отзывы. Есть ассы, которые даже на тонких и жидких волосах делают красиво с дредами.
У меня тоже тонкие и делала мне девушка с небогатым опытом плетения, разметку сделали хорошую и через пару лет незаметно, что у меня тонкие волосы, дреды как дреды ) потолстели дредосы как и положено им. _________________
..ага ребята ходите тока к хорошим мастерам, которые не сами за себя говорят, а к тем кто зарекомендован людьми, потому что встречаются недоделанные мастера, мне вот например пришлось снимать дреды, потамушта поспешил и сэкономил, а мастер кричал что он профи....щечас отращиваю вновь.....вот Эф и Ин блум тут есть.....хоть с Камчатки, но лучше не обламаться и сьездить в Москоу сити, к проффессионалам....кароч пусть вам фото своих работ показывают как минимум, о то ведь могут и не свои работы показать как свои, как в моём случае хуле..... _________________ Positive Vibration
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы