Привет Petrucha HD, да, в Таиланде. Наши ведь тут тоже бывают, надеюсь, когда-нибудь мастер заедет
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Обычно я подплетала здесь, стоит 500р, но уже через 2 недели - максимум месяц, начинают распадаться дреды. Как-то мне подплела путешествующая девушка с украины - 2 мес были как новенькие. Ищу такого мастера!
Приветствую!Ищу мастера,мастерицу имеющую возможность заплести в Таллинне.Своим волосы 12-13 см.Будет здорово удлиниться.Благодарю. _________________ Если что-то тебя делает счастливым,это не считается ошибкой.
В Краснодаре монополия?.. Десятихатку за дреды из своих не длинных волос это круто! Подплетение - треть заплетения.
Ищу бюджетные варианты. Кто будет в Краснодаре, пишите! Могу со впиской на недельку принять (дома есть дети!).
Плету де дреды, натуральные дерды, безопасные дреды в ОДЕССЕ!
Я занимаюсь плетением уже 8 лет.
Де дреды - это совершенно безопасные искусственные дреды с двумя концами (д.е.=дабл эндед), они плетутся из специального материала, похожего на натуральные волосы и вплетаются в ваши волосы при помощи плетения "восьмерка". Это не вредит вашим волосам. Единственное условие - срок носки не дольше 3 месяцев.
Работаю в Одессе, на дому.
Так же занимаюсь наращиванием волос по Итальянской технологии. Плету и подплетаю натуральные дреды.
де дреды Одесса, безопасные дреды в Одессе, плетение де дред в Одессе, натуральные дреды Одесса, подплетение дреды Одесса, de dreads Одесса
93.15 KB
_________________ Я занимаюсь плетением де дред (de dreads) 8 лет.Де дреды это дреды с двумя концами (дабл эндед, если конкретнее), они плетутся из искусственного материала и вплетаются в ваши волосы при помощи плетения "восьмерка". Это не вредит вашим волосам. Единственное условие - срок носки не дольше 3 месяцев.
Работаю в Одессе, на дому.
Так же занимаюсь наращиванием волос по Итальянской технологии. Плету и подплетаю натуральные дреды.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы