Ребята, тут кто-нить в гитарах разбирается? Мож есть какие-нить гитаристы...
Кароче, такая тема: Есть 300 бак.(ну, предел - 400) Нужна электрогитара для игры РЭГГИ(в первую очередь), софт-рока, глэма. Планируется играть как ритм, так и сольняки
Присматриваюсь к:
1. squier standard stratocaster (made in korea)
2. ibanez SA260FM
3. ibanez RG321MH
Мож, кто че посоветует, а? _________________
как по мне лучше балалайку, банджо или мандалину....
и играть проще и места меньше занимают и оригинальней звучать будет :\ _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
DreamerER
о!
советую.... _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Тут нет строгого критерия "для реггей", у каждой свой звук. Впрочем, подозреваю, что у гитар за 300$ у всех одинаковый звук. Попробуй почитать форум amdm.ru там эту тему часто поднимали. Но ямайские рутс-гитаристы играли на Стратокастерах Фендер (made in usa я думаю). _________________ я настоящий
Стратокастер-у друга именно он...Звук Афигенный,тока главное исчо комб хороший купить)) но вот цены оставляют желать лучшего... Друг брал вроде за 700-800 бачинских...тока у него он в Мексике сделан))
DreamerER
Неа ЭПиФОн.А самое главное,что на грифе написано : "ONE LOVE"
Я сам на ЭПифОнЕ играю,но он вне сравнения.... Пух =))) _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
"Удутый"
Я СКОРО БУДУ В МУЗЫКАЛЬНУЮ ШКОЛУ ХОДИТЬ НА ГИТАРЕ УЧИТСЯ ИГРАТЬ-обожаю етот музыкальный инструмент дома только акустика есть _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы