Iowa, я неделю назад подплеталась.. такими темпами, блин, даж не знаю.. В январе надо улететь на недели две, боюсь, что за это время у меня всё срастется и усё..(( _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Народ очнитесь кто еще незделал дреды и хочет тонкие, не делайте тонких дред на самом деле толстые лучше канеш не совсем блин колбасы докторские но и не как карандаш, сам так думал у меня дреды тонковатые а с зади толстые теперь токо понимаю что надо было все делать толще.( учитесь на чужих ошибках) ! _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
Я же хочу тонкие и много не просто так. Хочу тонкие и много по тому, что у меня волосы очень редкие и жидкие. А когда их много и они тонкие вроде как они получаются гуще. Это мне сказали так. Но как на самом деле я не знаю. Так что жду от вас советом…
Я же хочу тонкие и много не просто так. Хочу тонкие и много по тому, что у меня волосы очень редкие и жидкие. А когда их много и они тонкие вроде как они получаются гуще. Это мне сказали так. Но как на самом деле я не знаю. Так что жду от вас советом…
ну на самом деле ты выложи фоты а мы посмотрим......так оно или нет Потому как я в свое время тоже думал что у меня редкие волосы и тонкие ...... параноил нереально короче ..... а потом оказалось что это все real bulllshit !!!! вот так вот !!!! Когда плелся мастер сказала что "вообще нормальные волосы и все будет НИШТЯК !!!!" _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Могу конечно сфоткаться. Но мне хочется услышать совет. Стоит ли делать на редкие волосы тонкие ЛОКИ в большом количестве, придадут ли редким волосам тонкие ЛОКИ объём? И если честно мне больше нравятся, тонки и когда их много по этому именно так хочу.
И если честно мне больше нравятся, тонки и когда их много по этому именно так хочу.
помоему на редкие волосы самое то делать тоненькие дрединки единственное наверное когда не стоит делать это при стойком и обильном выпадении этих самых волос.... обьем да, большое количество думаю полюбому придаст.....единственное с тонкими гемора больше... это ж каждый надо скатать ..... еще если плохо ухаживать за ними будешь то они посрастаются и будет у тебя толстые дредины!ВОТ! _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Ну вообще то у меня как раз такая проблема! Волосы обильно выпадают. ПО этому то они и редкие. Сейчас занимаюсь тем чтобы укрепить волосы и восстановить их количество. Крапива, Хмель… Луковый сок… Ещё есть отличное но дорогое средство «СТВОЛАМИН» – это такая сыворотка для роста волос… Лечит волосы. Восстановлю здоровье волос и обязательно сделаю ЛОКИ. Посоветовался с разными МЭЙКЕРАМИ и теперь решил делать 50 ДРЭД. С доплетением других купленных волос ( не моих ). Так что пожелайте удачи!
hmel УДАЧИ ТЕБЕ !!! только 50 это не очень, вроде бы, тонкие у меня 64, и то я не сказал бы что они тонкие ....... они разные ...... есть и тоненькие, на висках особенно, .... а на затылке потолще ..... но втом то и кайф что они разные еслиб одинаковые были , как клоны, то, это ж не интересно и не естественно выгледет......
_________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Да именно про это я говорил! Эта сыворотка "Стволамин" стимулирует рост волос. Помогает офигенно! Она на основе каких то соловых клеток а они регенерируют рост волос. Короче, там где раньше рос волос но выпал, он заново начинает расти на том же месте. Снетерпение хочу опробовать! если не облысею окончательно после терапии, обязательно сделаю ЛОКИ и выложу Фотки!
hmel
мда...
волос растет из волосянной луковицы, если она умерла волос расти не будет, неоткуда просто. так вот, ваши сыровотки это все сплошное наебывание людей, вот и все. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
hmel
мда...
волос растет из волосянной луковицы, если она умерла волос расти не будет, неоткуда просто. так вот, ваши сыровотки это все сплошное наебывание людей, вот и все.
Согласен с тобой! В основном, множесво предлогаемых средств для роста волос, всего лиш обман и надувательство, эффекта эти препараты не дают. Но "Стволамин" как раз оживляет мёртвую голосовую луковицу, и волос растёт из неё. Тут заслуга сволавых клеток, а ни говорят чудо творят! Так что стоит надеется поможет. Тем более я слышал не от одного человека о реальной эффективности сыворотки! Попытка не пытка!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы