я тоже был встретил несколько человек с форума = ) вобще неплохо было, жаль свалить пришлось в начале первого, работа всё-таки Понравилось выступление краснодарской группы "наоборот", очень не понравилось выступление "2 льва", вобще не люблю эту группу, особенно солиста, пафоса в нём на 10 меня хватит = ) ещё чел у них забавный тот который по металлической штуке бил (не знаю как она называется, на старую тёрку свиду похожа=) так вот он ваще не в адеквате был, клянчил пиво и колотил по этой самой штуке ваще не в такт =) Но в целом мне понравилось _________________ we don't need work, we only do it for money
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Andersen писал(а):
ещё чел у них забавный тот который по металлической штуке бил (не знаю как она называется, на старую тёрку свиду похожа=) так вот он ваще не в адеквате был, клянчил пиво и колотил по этой самой штуке ваще не в такт
а что за история там с фашикми приключилась ? _________________ www.dreadlock.ru
ICQ-449225860-ICQ
Телефон - 8-926-173-59-98
http://vkontakte.ru/club2870859 Делаем любые дреды
Мы заботимся о ваших дредах.
2 льва - это даа.... одно пафос...но меня больше всего добивает их сверхпредрасположенность к вкусному...они у нас на концертах тока его песни играют....вобщем сомневаюсь, что это бескорыстная растафарианская любоффь(((...вот вкусный их на все фестивали и протаскивает....
а вообще все клева было!))...настоение было еще хорошее от того, что мне в это день дреды заплели)))...проколбасилась до последнего)))) _________________ люську нашли в капусте, вчера нашли в капусте - сегодня нашли в подъезде.....
Ethiopia
выступление....хм...как тебе сказать...я полтора песни в полуживом-полубессознательном состоянии прослушал на концерте...ну сначала думал какие-то пионеры вышли, сейчас будут петь "партия-ленин-комсомол", потом одуплил - ритм не тот, но от этого смысл как известно...
вообщем... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
jah-man писал(а):
о... а это не тебе на лестнице плели дреды
Уахахахахахахахахахахахаахахахахахаахахахахахахах!!!!!!!! Чего только не увидишь на таких стремных пати Странно, что сексом не занимаются Фрилав все таки Если чо, забиваю Терпкого Он свободен кажись (Шутка конечно) Растоманская
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы