rasta_glory, привет)) мы тебя узнали, ты тусовался на дредлоксе под ником рас_мазур))
фотки друга ты уже выкладывал, видели. а вот твои локи - заценили _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
конечно расплетать дрэды это тоже вавилон, но смотря еще какие там локи были, если там небыли даже квадраты взяты, а просто пряди волос, из-за чего они срастались, и если их тогда было 35, а сейчас 53-то я думаю, что это не вавилон, их тогда дрэдами было трудно назвать! ТАМ ОТОВСЮДУ ЛЕЗЛИ ВОЛОСЫ!
NECO, респект!
rasta_glory, ты показал себя всо всей красе - настоящие-то "не вавилонские" локи и должны быть неаккуратными....
ой, я не могу - СРАСТАЛИСЬ, люди приезжают плестись и некоторые просят сразу срастить им дреды. а ГЛОРИ - "этож не настоящие дреды, они срастались"... _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
Значит заплести одну зелёную каникалонину - это смертный грех практически, полнейшее повиновение Вавилону и вообще таких не прощают...
Другое дело - расплести дрэды... Это же не причёска, это roots, поэтому если они надоели или не ровные, мы их расплетём... И волосы-то если лезут, их уже не заправить никак... И не дать срастись тоже не возможно... И тогда единственное правильно решение - не поддаться Вавилону и расплети real roots...
rasta_glory писал(а):
вы все просто до сих пор считаете, что локсы-это прическа!
Я вот про тоже самое ненадо кричать то об етом ... I and I вот сдесь и все объяснение ! =)) не надо показухи утраивать токо, для показух цирк существует !!!!
да они и орут больше всех потому что убеждений на самом деле никаких...
Кидис, с юношеским максимализмом бороться бесполезно - подрастут поумнеют )))) Так что забей, все равно они пока правильную точку зрения принимать не научились _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы