Спасибо Я себе солнце довно хотел
ТЕперь согревать будет _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
мое новое: вынула 1 штангу из брови, и поставила две в щеки (+расплелась и из блондинки покрасилась в брюнетку)) круто светлые глаза и светлая кожа с черными волосами оказалось смотрится)))
правда на фотке я "убита" и с мокрой головой
И на следующий день(т.е. сегодня) заплелась в косички))) фоток пока нет( _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
Ольга
классно!
я, кстати, благодаря тебе (помнишь ты мне помогла с проколом губы) узнала о евротату))) и терь растянула себе оба уха до 10мм. оч классно смотрится))) и я очень рада))) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Iren писал(а):
классно!
я, кстати, благодаря тебе (помнишь ты мне помогла с проколом губы) узнала о евротату))) и терь растянула себе оба уха до 10мм. оч классно смотрится))) и я очень рада)))
спасибо))
я тоже за тебя рада
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
BeeSoll писал(а):
kryt`!!!*)... a s4eki kak sebya 4yvstvyut teper?!!
из них кофе льется
но вообще уже не болят, не гноятся, и все круто))))
только бесит что все из них льется((((
хотя.. когда совсем заживет, канал сформируется - и штанга плотно встанет) и литься перестанет))))
кстати, стрёмное зрелище)) ты в эти моменты напоминаешь героиню "Живой мертвечины" _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
BeeSoll
в том и дело, что даже не голубые а серые. у японок оказыца такое встречаеца. посмотрите кино вобщем, а еще лучше книжку прочитайте - они офигенные! _________________ этта ми, кощщки!
Iowa
Вообще она не японка, фильм снят в Китае, все актеры китайцы.А еще японцы обидились на американцев из-за того что они сняли фильм про гейш в Китае, а китайцы обидились из-за того что в фильме показаны сцены окупации Китая Японией. _________________
Donky
насчет китайцев не знаю, но японцы эту гейшу травили пока она еще на родине жила, так что ей прищлось переехать в америку. еще больше они разозлились, когда она со знакомым журналистом свои мемуары написала. соответственно ни о каких съемках в японии и речи быть не могло.
а все дело в том, что господин председатель из книги - никто иной как основатель мицубиси. эта корпорация уже давно не является обычной большой конторой - она как бы страна в стране, что-то вроде москвы внутри россии. или газпрома например.
Ольга, очень клёва смотритса )) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
ого....
попробую высказать свое мнение по этому поводу.
это ведь столько муки - прокалывания, заживания, растягивания. ладно там уши или брови, но вот язык, щеки, и самое непонятное - тело и руки. это ведь неудобно даже с точки зрения бональных бытовых удобств - спать, есть и т.п.
разве индивидуальность измеряется весом железа в теле? мне кажется совсем не этим.
это уже какая-то мания - превращение в новогоднюю елку, клоунада если хотите. но это мое мнение
в принципе, это дело каждого - тело ведь его. ведь с возрастом меняются взглады и мнения и это все снимается. а вот когда на ушах висят уже вареники от тунелей - это уже ржачно
в этом топике прослеживается некая линия:
(утрировано)
например общаются двое, и один говорит:
-ой извини, мне надо бежать домой и ростягивать мочку уха, а то зарастет и я утрачу свою индивидуальность
- _________________ It's time to set my demons free
а я вот пирсинг из языка сняла...проходив так 2 года ))) надоело чёт... _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы