У меня праздник -- заплелась полторы недели назад. И так счастлива! (хотя не знаю почему) И слава богу, что меня не отговорили, хотя и очень пытались, друзья. А вы также после заплетения ощущали себя?
Svetik писал(а):
А вы также после заплетения ощущали себя?
Заплаканные глаза, усталось... и мысль одна... КРОВАТЬ! Но, когда моя голова коснулась подушки... Ох, мама дорогая...
А вообще, я чувствовала себя львицей... Грррр-р-р-р-р
Для меня это тоже большая радость в жизни.И тоже многие отговаривали.Но когда я решила-то уже точно знала,что остановаить не сможет ничто
Забавно-там,где у всех нормальных людей "больные места" на башке,виски,затылок(там где начинают расти волосы)-мне было очень приятно при плетении,и наоборот-подвывала и ерзала,когда плели спереди и на макушке.Но я радовалась этой боли,она ни с чем несравнима
Больше всего дреды понравились папе!Он в восторге и все время повторяет мне:"Доченька,ты такая МОДНАЯ")))))))))))))))
ya brosila kyrit sigareti.... i pervie mesytsa 2 ne kurila ih*))
dymau eto oni tak povliyali...roots na golove *))
naslojdenie...sozdani dlya naslojdeniya!!
L3golas.
Мне плели 2 мальчика... Как ты думаешь? У парней силы-то больше... Если уж у меня плачут (когда я плету), то как я у парней плакала Канеш больно А потом спала на лице, ибо на голове не могла
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Ethiopia писал(а):
Мне плели 2 мальчика... Как ты думаешь? У парней силы-то больше... Если уж у меня плачут (когда я плету), то как я у парней плакала Канеш больно А потом спала на лице, ибо на голове не могла
Мне тоже плел мальчик,а девушка потом крючком доделывала.И я каждый раз просила Кеху,пожаалуйста,предупреждай меня когда начинаешь плести очередную прядь,чтобы я успела собраться и не орала,первые сантиметры от головы ведь самые болезненные.Но он каждый раз забывал Из 60 штук предупредил один раз,я ему за этот раз так благодарна была)
Так забавно,сегодня мне приснилось что я оргАн в каком-то соборе.И мои дреды были трубками этого оргАна!
[quote="_New_";p="19234"]Забавно-там,где у всех нормальных людей "больные места" на башке,виски,затылок(там где начинают расти волосы)-мне было очень приятно при плетении,и наоборот-подвывала и ерзала,когда плели спереди и на макушке.Но я радовалась этой боли,она ни с чем несравнима
а вот я ныла, особенно когда на висках плели. Но действительно, когда уже все закончено и ты понимаешь, что вот они дреды и они на моей башке................ о, я просто была вне себя от радости!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы