Вобщем дело такое...
Что делать если в учебном заведении(например моем-колледже)когда я заплету дреды до меня будут дое ца всякие комунистически настроенные преподы и администрация ...Типа пачкаю маральный образ заведения...
Хотя учусь неплохо да и во всяких мероприятиях везде суечусь....
Как вариант, я линь мотаю на обычный болт с гайкой. обычно выпускаю на 7 - 10 метров просто бросаю линь, он идет вниз, пока раскручивается, успеваю наполнить буй из октопуса. Не нужно париться с кату .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 11:38 am), всего редактировалось 2 раз(а)
WiW. Вот уже три месяца я провел в нем. И считаю это время не потраченным впустую. Итак, с чего все началось? Как-то под новый год, делая работу для шефа, я искал данные по предприятиям в Интерне .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:40 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
e*scum
Первое время будут доё, а патом им станет пофиг, темболее, если ты учишся на хорошо и отлично)))
С преподами постарайся найти общий язык...расскажи про Раста...я так уже делал, хотя у меня и нет Дред
Elby Ну как у вас чтото прояснилось? У меня такаяже петрушка началась, едешь 100-110, давишь педальку в пол, а машину в этот момент какбудто сзади ктото придерживает Я уже отвечал на этот вопрос в .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 11:46 am), всего редактировалось 2 раз(а)
аха а еще по ganJAH тогда точно разрешат локи носить ....... Странные вообще вопросы .....пошли......люди все разные и мнения у них соответственно тоже поэтому тебе лучше знать своих преподов.....кто будет напрягаться а кто нет......
Я засверлил обода (Одисей хазард лайт-ща почти как 7ка) Дыры по 8мм 36 штук, то есть по одной дыре между спицами. Но не на сквозь а только внутренюю стенку. Потом засверлил шток от вилки (Df MosherFo
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Путем построения умнозавораживающего взгляда речевки в тему ... Ну и все в таком духе... А если подумать свободно ТО: сказать так - зачем всем быть такими как все ?? как серая масса (весом 99%)...и обще не мешайте мне развиваца как личности )))
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
O.G. niGGa
Да нифигааа...смаря какие преподы, я вот одной преподавалке и про Раста и про Ганджа и Боба давал послушать...после чего она сказала, что у неё сын раньше такую музыку слушал и всё такое...
Так што преподы разные бывают...к некоторым вполне реально найти подход
о, как я загонялась по поводу преподов! (хоть я и в школе учусь, но все равно) Все думала, боялась, анализировала и вот первый день с дредами - всем понравилось! (даже самым отстойным училкам). Так что не бойся - делай, а то так ты никогда не узнаешь их мнения!
я тебе так скажу, неважно что ты с собой делаешь если силы духа нет...
вообщем, все зависит от тебя, я вот когда сделал все только рады были. И преподы в том числе.
в универе не дураки преподают, там правда ещё те фрики встречаются среди препод. состава, но вот раздумываю, как моё начальство отнесётся к дредам....корпоративная этика млин....не белые воротнички, но фсёж.
Обращаюсь за советом к опытным товарисчам (читай IOWA, Terpkiy и иже с ними) что б такого наплести начальству, что б и не про Джа да Хайле, но жизненно?
не, вы не правы))) дух, сила, надо-не надо...ЗАКОН!))) Пусть они вам покажут пункт в учебноых канонах, где написано, что ученик не имеет право носить на голове то, что хочет? Ну и таж фигня с пирсингом))
что б такого наплести начальству, что б и не про Джа да Хайле, но жизненно
да скажи, что у тя знакомая на брейдершу учится и ей нужен подопытный на полгода - подплетать там и все такое. за это время все привыкнут просто. ну и ты локи не запускай
Есть такой подпунктик если присмотреться что студент должен быть приличным во всех направлениях даж особо выделено чтоб с хорошей прической аля 90е....
Все кто советовал спасибо )) севодня поговорил с куратором,фотки показал...Она сказала заплетайся канешна тока када в коледже будишь в хвост их и все дела..ибо нех таким как щас лохматым ходить )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы