Iowa
ясн.. у меня только обоина к сожалению _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
STAS
факин щетЪ!!! _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
STAS
..э.. ну да... только глаза сломать можно ... _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Sliva
слишком яркая. глаза не болят???))) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
O.G. niGGa, да не, не болят. всё ок
DekoBMX, да 600х800 и ваще монитор 15 дюймов. так что мне норм) _________________ Девушка-сказка с косичками раста...
http://img49.imageshack.us/img49/3908/dddesktop5kz.jpg
вот почистил наконец-то раб стол от всяких картинок и прочего мусора )))... и еще обоина класс ... мне оч нравится *))) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы