Автор
Sliva (37)Дред Сообщения: 50 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Moscow city
блин, я вот заплелась дней 10 назад.. сначала не чесалось, а терь чешется(( _________________Девушка-сказка с косичками раста...
sun (36) Дред-ветеран Сообщения: 474 Зарегистрирован: 09.10.2005
Sliva";p="22330 писал(а): блин, я вот заплелась дней 10 назад.. сначала не чесалось, а терь чешется((
Дредики прирастают _________________"Нога шатай, лицо тряси!"
Klin (40) Дред-ветеран Сообщения: 722 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Ижевск
ага первый 10 дней корни пускали а щас приростают _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
Sliva писал(а): блин, я вот заплелась дней 10 назад.. сначала не чесалось, а терь чешется((
привыкай ... _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
дима дред (33)Дред-ветеран Сообщения: 257 Зарегистрирован: 25.03.2006 Откуда: из москвы;)
Я заплёл савсем не давно (01.04.06) но чесотка задолбала вот и сейчас сижу, чешусь _________________СНАЧАЛА СДЕЛАЙ ПОТОМ ПОДУМАЙ!!
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
DekoBMX писал(а): Я заплёл савсем не давно (01.04.06) но чесотка задолбала вот и сейчас сижу, чешусь
тоже привыкай ... я первые 2 недели когда надо голову не мыть вообще офигевал. еле выдержал ... так что наберитесь терпения и привыкайте чесаться будет постоянно, но вы просто практически перестанете это замечать будете так сказать почесываться периодически
еще дурацкая привычка появилась постоянно или корни трогать или сами локи между пальцами скатывать...привычка была навеяна паранойей о том что дреды надо непрерывно скатывать ... вот я и скатывал. крутил катал пальцами ... теперь избавиться сложно !
зато дреды плотно сваляны
пысы.. голову мыл всего 2 раза за 3 месяца _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Kupava (43) мать идеи Сообщения: 450 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: киев
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
DekoBMX
Sliva
glavnoe 4isat podry4nimi sredstvami... karandashikami ili 4emto vrode togo*)) _________________ born to be wild
BAER (39)Дред-мастер Сообщения: 317 Зарегистрирован: 30.05.2005 Откуда: Масква, Jamaica
так
А вот я с вами несогласин нифига!Ё
часаца первое время канечьно будет
Патаму как при заплетении сильно тянути и на голове палучатся чтото вроди синяка и гогда происходит заживление
Чесаца будит палюбас как любая больячка
А вот патом нифига не чешица
разве что после того как голову памоиш
Ну народ как такова мона незнать ... _________________\\//\\//\\//\\//\\//\\
//\\//\\// //\\//\\//
\\//\\//\\//\\//\\//\\
nikitalipetsk (36)Дред Сообщения: 15 Зарегистрирован: 21.11.2005 Откуда: ЛИПЕЦК
дима дред (33)Дред-ветеран Сообщения: 257 Зарегистрирован: 25.03.2006 Откуда: из москвы;)
сегодня праздник я не чешусь уже неделю _________________СНАЧАЛА СДЕЛАЙ ПОТОМ ПОДУМАЙ!!
BAER (39)Дред-мастер Сообщения: 317 Зарегистрирован: 30.05.2005 Откуда: Масква, Jamaica
огй ой ой
А без дредов кагбудто башка не чешится
Фигня какаето
Развели тут ... _________________\\//\\//\\//\\//\\//\\
//\\//\\// //\\//\\//
\\//\\//\\//\\//\\//\\
Ras Misha (95) дред-локо Сообщения: 516 Зарегистрирован: 15.07.2005
У меня голова чешется только когда голову помою и ещё на следующий день после этого _________________ОуК З
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
BAER
а ведь ты прав _________________СНАЧАЛА СДЕЛАЙ ПОТОМ ПОДУМАЙ!!
Ras Misha";p="23422 писал(а): У меня голова чешется только когда голову помою и ещё на следующий день после этого
НУ вот это да
у меня тожа...
Паэтаму ничасто мою _________________\\//\\//\\//\\//\\//\\
//\\//\\// //\\//\\//
\\//\\//\\//\\//\\//\\
CAVE-MAN (37)Нуб Сообщения: 1 Зарегистрирован: 12.12.2005 Откуда: из россии
блин у меня офигенно чесалась,проделжался ровно неделю после заплетения.........сегодня невыдержал и помыл голову..........дреды стояли как иголки у йожика а щас как деревья после урагана(в разные стороны валяются)
d2rvd Гость
чешится у всех и всегда)
она и непрекрашает чесатся)
просто голова привыкает
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
а у меня чешится рука
немогу понять в чом дела
даже взяла лупу, и пыталась посмотреть, може т быть волоски задредились... _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
часоточные черви просто шабуршатся... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
mja писал(а): а у меня чешится рука
Terpkiy писал(а): часоточные черви просто шабуршатся
Тулени там мастырят, метро наверно строют _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Спасибо, успакоил....зверушак я люблю, они милые... _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Sliva (37)Дред Сообщения: 50 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Moscow city
у меня прекратило чесаться )) _________________Девушка-сказка с косичками раста...