эй! .... бугагага ты ж говорил что 81 это не твой возраст, а размер кое чего
попался наглый старикашка-извращенец))) иди к бабушкам на рынке поприставай, а не к девушкам на форуме
_________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
эй! .... бугагага ты ж говорил что 81 это не твой возраст, а размер кое чего
попался наглый старикашка-извращенец))) иди к бабушкам на рынке поприставай, а не к девушкам на форуме
Скажи мне могу я пошутить иль нет?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
MaD
Я войду в вас сзади вначале а потом мы переключимся на позу всадницы поняли....Счас кончу
сколько хочешь _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
sexxxdread.ru _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Я,наверное,адресом ошиблась...Но в любом случае складывается впечатление,что ЗАМ.ЕЖА-маленький мальчик,для которого секс-область неизведанной фантастики,а на сайте появился для того,чтобы поглумиться над народом и самоутвердиться перед самим собой. _________________ burn Babylon because dem corrupt and dem naughty!Lion ah roar,ku di dog dem only barky barky,yo!
Julia-Jama
тебе не пофиг? _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Мне приходят личные сообщения,поэтому я могу высказаться.Это форум. _________________ burn Babylon because dem corrupt and dem naughty!Lion ah roar,ku di dog dem only barky barky,yo!
вот блин
всё самое интересное прошло мимо _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
вот так всегда! пока мы вчера тусили в клубе, ёж провёл сеанс виртуального секса с нами, а мы всё пропустили _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
вот так всегда! пока мы вчера тусили в клубе, ёж провёл сеанс виртуального секса с нами, а мы всё пропустили
Можно повторить
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Julia-Jama писал(а):
Я,наверное,адресом ошиблась...Но в любом случае складывается впечатление,что ЗАМ.ЕЖА-маленький мальчик,для которого секс-область неизведанной фантастики
Мой маленький мальчик тебе в рот не влезет!...Немного переиначил цитату...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы