Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
Давно уже хотел создать таку тему.Давайте будем писать тут кого видели на улице с дредами и во сколко,может кто нить и отзовется,по мойму здорово было бы. Я вот сегодня видел дредастого мэна с длинными локами и с тоннелем в ГУУ.Ауау)
а я напишу не кого видела, а кого никак немогу увидеть ужэ больше двух недель...
эй ты, дредлатае создание, я по тебе ужэ соскучится даже немного успела _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja
Ну вот как только так сразу.
Сегодня кстати ябы с тобой встретился, но вот ты уже гуляеш с подружкой, а я нехочу вам мешать. Так что буду сидеть дома.
А в дрэдах я сегодня некого невидел.
Ну если несчитать себя. _________________ Rasta
nikita, я кстати патом к ТВ подошла, воообше никого там небыло , и где сейчас все подевались _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
кхе...вопрос про дредастых чтоль? Я их ежедневно вижу в огромадном количестве, поэтому внимания не обращаю. _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
ураааааааааааааа
мы сегодня наканецто встретились!!!
_________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Сегодня видел двух дредастых людей!!!!
Все встретились мне в метро. _________________ Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом!!!
А Тёса теперь в моей шараге учится ...... часто его теперь видеть буду
_________________ Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом!!!
Ну а я каждый день вижу сваих дредатых друзей =) еще на третьяковке када в шарагу езжу часто дредатый народ вижу. _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы