Народ, хелп! Нужны бусинки с внутренным диаметром (дыркой) около 0,8мм. В Москве... Подскажите, кто знает. Можно не специально для дредов, а магаз рукоделия и т.п. А то везде дырки маленькие, дредик не влезет((((
я делаю бусинки из пластики. разного цвета. какого захотите. связаться можно со мной по мылу - plavniki@mail.ru _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
plavniki
блин, ты тока не обижайся, но ты можешь их делать ХОТЬ КАК-ТО интереснее? как рука продаеца одноцветный кусок пластика-то продавать? _________________ этта ми, кощщки!
Iowa, че-то меня в последнее время лень обуяла выложу сегодня-завтра. давно не лепила просто )
тут ссылку на сайт дали - что-то я возмутилась. я тоже самое по 20рэ продаю... хм... _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
на мальчиках очень даже интересно смотритца ) _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
keki, так в чем же дело. давай как-нибудь примерять? _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
Предупреждения : 1
plavniki, окей, только ты будешь придумывать что и куда, т.к. я че то не могу представить.. тада проплетаюсь на днях и пишу тебе _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
интересное вот вспомнила - те несколько мальчиков, которые покупали у меня бусины выбирали такие яркие - фиолетовые, розовые. а девочки просили - ну мне цвета гашиша, темно-зеленые. и так далее. было смишно _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
мальчики сами посебе тоже достаточно-таки интересно смотрятся _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
plavniki, всех люблю
_________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы