(только осторожна, она большая...мне лень было размеры оптимихзировать когда в нет забрасывала ) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Iowa, что-то я не слышала чтобы меня во всесетевой розыск обьявляли...а как она там оказалась? %) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
хотя мож залетала, да с головы вылетело...скорей всего так _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
а мне перо вплели, как у джека-воробья! тока желтое!)
желтое воробьиное перо?
и не жалко было бедного воробушка обдёргивать?
или оно само выпало? _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Хе-хе-хе) Мне вот давно хотелось какие-нибудь бусины на дреды, а найти нигде не могла. По инету же дорого, гадко и долго. Летом обнаружила здоровскую штуку: в художественных магазинах продаётся такая вещь как пластик. Сам он как пластилин, мягкий и приятный, цветов всевозможных: и обычных, и кислотных, и даже флюро есть. После получаса в духовке пластик становится твёрдым. Брусочки по 50 рублей, маленькие, конечно, но всё же. Если разные цвета смешивать, то интересно получается. И вообще самое интересное - это делать самому Так что вот так. Дерзайте) Лично я покупала здесь: Гусятников переулок 13/3, стр.1, магазин "3color". Удачи)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы