Chizzh (16:02:26 2/10/2006)
Интересно, где раста в Москве найти работу? И главное кем? С дрэдами в офис не берут
Ethiopia (16:02:48 2/10/2006)
Хехе) Привет)
Ethiopia (16:02:53 2/10/2006)
Можно найти)
Chizzh (16:03:07 2/10/2006)
ну тока не курьер
Ethiopia (16:04:08 2/10/2006)
Например, продавцом в этническом магазе, типа как Путь к себе, Белые Облака, Инби был... Солнцечный Ветер, Третий глаз (или как его там), потом можно в чайные магазы, в музыкальные берут на ура...
Ethiopia (16:08:04 2/10/2006)
Вообще, еще можно на типографию, например... В клуб какой-нить))) Тоже берут))) Музыкантом тоже работают)))
Какие-то несерьезные предложения, ну музыкант еще норм и то, смотря где, так и собираетесь всю жизнь на левой работе работать? _________________ не дред
vot 4esno...takaya je problema.... no toka es4e problema v tom 4to vo vse eti etni4eskie, myzikalnie magazini o4ered iz takih dredastih stoit na raboty...4to togda???!!!!!!!!!!!!!!!!!
y menya realno eto problema.... tak kak v ofiss ne HO4Y i ne beryt...
i kyda togda?
potomy4to postoynniy zarabotok tak ho4etsa......
PS: fast food i ofitsianstvo ne predlagat _________________ born to be wild
палка о двух концах
с одной стороны - если ты хороший специалист, то работодателю похуй будет что у тебя из головы торчит. хоть кусок арматуры. главное мозк.
с другой стороны - существуют такие фирмы/офисы/компании, которые так заморочены на внешнем виде, что создается впечатление - им ваще неважно что у человека в голове, он должен быть роботом.
работодатель я думаю не придерется если ты - программист всякий, киношник, фотограф, чувак,занятый современным искусством, музыкант, какой-нибудь редактор, дизигнер разный и так далее. _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
STAS писал(а):
эта типа шоколадный? где такой магаз находится?
Да, название впринципе оправдывает местонахождение магаза, щас даже не вспомню, но где-то в подъезде какого-то дома, на втором этаже...мож щас уже и не там
ннну правда можно в магазинах чаев или этно работать... А также по специальности(если такова есть)...
а вообще согласна с plavniki, что главное "мозк"!!!
ЧИЖ, где учился? )
А вообще, устраиваться можно в забугорные компании, которые не знаморачиваются на дресс коде, а ценят славянский ум)))))
у меня, например, в оффисе босс, когда увидел мои дреды, заулыбался голивудской улыбкой и растянул типачное :"Raaasta?!?" ))
так что вопрос, в принципе актуальный.....
другое дело, если работа продавца тебя устроит....)))
Peace out!. _________________ вызываю своим теплом пожар...
Гы, на повара учился... официанта... бармена...
Но какой уж там из меня бармен (эх низкая сомооценка наверное) и тем более официант. А вот поварам респект конечно... только надо кухню подучить... В Джиганнат пробовал лезть... ну вроде по тематике... а по поводу продавца... ну тоже можно... спасиб пока за советы
ой, а я аргонизатором работаю, там клево платят и чем креативнее у тя внешность, тем лучше! но это раз-два в месяц, а в остальное время я курьер в издательстве, если кто хочет я спрошу , нам руки, тоесть ноги) нужны! _________________ а всетаки вини пух милый...
ЧИЖ
брат,а почему не бармен? Я барменом работаю! Все в норме. Если ты переживаешь что нифига не знаешь.. Мы взяли чувака к себе вообще нулевого. Это было месяца 4 назад. Сейчас вон уже даже флэринговать пытается. молодец главное стремление.. Желание.. Вот.. _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
мою подругу с обычными афрокосами так заеппли в клубе-развлекательном-центре, где она работала официанткой. типа неположено. _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
я лично хожу на всякие опросы, за 2-3 часа рубиться от 600р и выше. всем советую _________________ ПОРТРЕТЫ на заказ
Тел: 8-915-347-66-74
Email: SmartApE86@mail.ru
SmartApE
А ну, просвяти дядю халтурщика, хде такое добро валяется? А то как дурак прихожу на работу и сижу ничерта не делаю... вот оно какое, сисадминское зло (
SmartApE
я тож такими делами занималась одно время... но как-то морально тяжело это...
Sinder
а деньги эти действительно получаются) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы