Автор
Sinder (43)синяя борода Сообщения: 413 Зарегистрирован: 23.02.2006 Откуда: Екатеринбург
Ничего нового, просто еще одни дреды. Сначала хотела пару штук на затылке, а потом и на всю голову созрела.
иркин (39) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
супер-пупер) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
untouchable kid (68)Дред Сообщения: 22 Зарегистрирован: 05.11.2006 Откуда: из-под шкафа!
Тоже хочу длинные дреды... эхх...
А сколько штук? _________________ бугого
хде же ты, любовь мая, аааа (2 раза и завывания)
plavniki (41) Дред-ветеран Сообщения: 336 Зарегистрирован: 14.02.2006 Откуда: moscow
untouchable kid , так отрасти привееееееет _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
untouchable kid (68)Дред Сообщения: 22 Зарегистрирован: 05.11.2006 Откуда: из-под шкафа!
plavniki привет))) ну так мне долго еще их растить придется.... хочу быстро) _________________ бугого
FoX (36)Дред-ветеран Сообщения: 681 Зарегистрирован: 28.03.2006 Откуда: Ektb
мужык!!
подплетеш миня?
plavniki (41) Дред-ветеран Сообщения: 336 Зарегистрирован: 14.02.2006 Откуда: moscow
untouchable kid , ооооой, только не наращивай пластмассу 6(( судя по юзерпику у тебя свои не мелкие какашульки. расти их! люби их! и ваще. они тебе добром отплатят начнут вылезать из головы с невероятной быстротой _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
звуки_улыбок (36)Дред Сообщения: 25 Зарегистрирован: 04.04.2006 Откуда: в людях злость?
понравились)
симпатяги) _________________ па-фос-но
plavniki ух, а я только подумала о канекалончеге...) Но их мало очень, да и не очнеь толстые... Уж надеюсь, что быстро отрастут)))) _________________ бугого
FoX (36)Дред-ветеран Сообщения: 681 Зарегистрирован: 28.03.2006 Откуда: Ektb
untouchable kid";p="32648 писал(а): plavniki привет))) ну так мне долго еще их растить придется.... хочу быстро)
ты кудато спешиш? )
untouchable kid , классные они у тебя. не наращивай длину. или ты их нафига сделала? ) _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
В ваенна марском флоте разришают ещё какието прически, кроме стандартных ? _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
FoX да, жить тороплюсь) время течет...
plavniki да я не буду с ними все-таки ничего делать, ибо уже был опыт с канекалоном) _________________ бугого
Йулька (38)Дред-ветеран Сообщения: 181 Зарегистрирован: 24.02.2006
JamJah (35)дред - болтун Сообщения: 962 Зарегистрирован: 22.11.2006 Откуда: Москва