keki
я просто сформулировать попробовал как Iowa попросил _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
- ДА, это ДРЕДЫ!
- НЕТ, это не парик!
- ДА, это надолго
- НЕТ, сбривать не собираюсь
- ДА, я их мою как обычные волосы
- НЕТ, я их не расплетаю каждый день
- ДА нет у меня вшей и голова не чешется
- НЕТ, я не Децл
- НЕТ, я не курю и не знаю где взять
- НЕТ, я не сатанист, не панк и не голубой
...
- ДА, и прекратите трогать мои дреды! _________________ этта ми, кощщки!
Iowa
=) получается одну фразу осталось придумать? _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
- ДА, это ДРЕДЫ!
- НЕТ, это не парик!
- ДА, это надолго
- НЕТ, сбривать не собираюсь
- ДА, я их мою как обычные волосы
- НЕТ, я их не расплетаю каждый день
- ДА нет у меня вшей и голова не чешется
- НЕТ, я не Децл
- НЕТ, я не курю и не знаю где взять
- НЕТ, я не сатанист, не панк и не голубой
...
А строчку "и прекратите трогать мои дреды! " нужно выделить особо крупным шрифтом!
или красным цветом ее сделать, но только не ярко чтобы только она прям таки сильно в глаза не бросалась, но была выделена. _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
а вот мне тут захотелось чтобы эти все надписи на английском были.
насколько это реально и каким образом осуществимо? _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
а хз
говорю ж захотелось english version _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Iowa
брат,так как же их все таки делают? Дреды в смысле? Или кто их делает? Меня этот вопрос заебал больше всего.. Они все глупые,но этот глупее всех.. Меня в магазине сегодня продавщица спросила-кто тебе такие косички сделал?А как делали? Я ей так же и ответил.-Люди руками делали.. Её аж покревило гг _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Айован,я надеялся ты скажешь : да ,да отличный ответ!его тоже на футболку! Гг гг в общем дайте мне майку халявную пожалуйста.! _________________ InI one day nearer home
Zgamer
ага осталось только нарисовать макет, договориться с печатниками, занять денег и купить на рынке 100 футболок, дотащить 2 сумки до печатников и выкинуть 20 маек ибо брак, пойти вывести пленки, изготовить матрицы, напечатать пробу, переделать пленки, опять напечатать пробу, запустить тираж, отвезти 2 сумки маек в магазин, и вот теперь да, пойти на почту и отправить в киев майку Zgamerу!
_________________ этта ми, кощщки!
Ага я согласен гг гг только отсылайте так что бы оно в выходные дни не пришло!!!!!!!!!.Гг Ибо работаю я совсем на выходных.!!!!!. И не смогу качественно выполнять свою миссию,зная что на почте меня ждет майка _________________ InI one day nearer home
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы