У меня проблем с Универом нет... Ну пришел с дредами... посмотрели... пошутили тетки в деканате что я так редко бываю на учебе что они забыли как я выгляжу... Преподы поулыбались.... Правда вот декан не очень их теперь любит я как-то разернулся не правильно у нее в кабинете и зацепил дрединой за ветку Чайной Розы... и вырвал веточку... =))) вот такие вот дела....
Леночка,а вы уверены что вы из Минска ,а не из Бабруйська? _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Корень #2.. _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
хм(( я что-то пропустила мегасенсационное... _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Сообщения: 16 Зарегистрирован: 25.01.2009 Откуда: Москва, Чертаново
А у нас в Бауманке довольно много дредастых по коридорам ходит(=
А я вообще староста с дредами((= И ещё одного такого же знаю, на днях вот заплели третью старосту(= _________________ -Это безумие!
-Я знаю, но это чудесно!
(с)
я вот только заплёлся
пока практику прохожу-в инсте ещё в таком виде не появлялся))
очень надеюсь что проблем не будет) _________________ метрик 4го июня остановился мол,ну)
http://www.lastfm.ru/user/Lucky--13
D_N ,
а ты при перекличке говори не "я", а "я - за него" _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы