Всем привет))Давно хотела сделать себе дреды,но было жутко жалко волосы,решила сделать безопасные дреды с участием канекалона.недавно у одной девушки увидела такие дреды,но они у нее были не по всей голове,а ее волсы как бы прикрывали их и сами дреды торчали из под волс.Жутко понравилось.Задолбалась лазить по инету,может у кого нить из вас есть такие фотки или киньте ссылку в инете,где изображено нечто подобное))очень надо))
лучше не парься и сделай обычные дреды! _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
astrid а у тебя волосы какой длины? _________________ Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with new men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians...
ну..ээ..у меня челка сантиметра три,сзади волосы ниже плеч(хз сколько их там,наверное 60 или 70)),а по бокам чуть уши прикрывают..вот так))поэтому и хочу вплести сзади и чтобы как бы под волосами были
а ну тогда понятно)... _________________ Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with new men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians...
Предупреждения : 1
astrid
да не обижайся, просто не оч нравица когда несколько дредин торчит снизу.. уж лучше всю голову сделать.. и че волосы то жалеть? не такие уж они у тебя вроде и длинные.. еще отрастут, да и дреды расплести можно =) _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
обычные дреды определённо лучше) _________________ Греет солнце,моё солнце греет,
Только лето входит в наши планы,
Мне нужны всего три цвета,
Где вы,где вы Растаманы?
Нелюблю когда челка торчит.... смысл ее оставлять???
Делай дереды! мне тоже жалко волосы....
А межде прочем как мне сказали в Военкомате им похер... всерано дреды... косы... челка... Машинка-решает!
Kapakypt выше писал Дюран, что пирамид то много, только вот большая часть из них жалкое подобие пирамиде Хеопса и пирамидам спутницам, почему такая разница? Да это куда ни посмотри так. Сравни Нижн .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 11:41 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы