ёб....та слов нет, хотя сёдня своего давнего знакомого видел у него ещё хуже на голове, так вобще парень пофигист живёт и радуется не корректировать не подплетать, ничо не хочет говорит всё отлично, видать у каждого свой взгляды
bl......zhest.......y menja tozhe volosi dlinnie......no dred poka nett............takie kone4no ne hotelos by......no s drygoi storoni v zhivyu oni mozhet i ne ploho vigljadjat
Я та самая Вера)))))
2Jasmin: хотелось бы Вам посоветовать, мадам, подобные комментарии держать при себе. А при возникновении острого желания что-либо отрезать, направлять столь негативные порывы на СВОИ дрэды (если они имеются, конечно).
Мне всё нравится))))) а это для меня главное, тем более, что без волос вообще я вряд ли буду красивее)))
Ethiopia
Да просто отлично!!)))) Повеселились на славу!
А главное, что у меня на затылке появился новый очаровательный маленький дрэдик из каких-то лишних волос))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы