Автор
Noogims[.!.] (39)Туалетный утенок нас спасет Сообщения: 436 Зарегистрирован: 18.09.2006 Откуда: Москва
Little me
интимный пирсинг очень даже ничего ...креатиффная борода _________________ Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with new men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians...
buka (36)говорун =) Сообщения: 1867 Зарегистрирован: 18.06.2006 Откуда: Yakutsk city.
DooFy (36)Дред-ветеран Сообщения: 567 Зарегистрирован: 05.12.2006 Откуда: Москва
могу ссылку дать... там много фоток с интимным пирсингом, но там такое фрикство... я досмотреть всё не смогла... это просто жесть.
я пирсингом тоже занимаюсь и много чего делала, даже был опыт с прошиванием, но ЭТО смотреть не возможно, так что я не считаю что интимный пирсинг "очень даже ничего"...
кому позволяют нервы - смотрите.
http://www.bmezine.com/title/2003/
что-то я не по теме, как ффсегда _________________ WORK YOUR SOUL
Pashka (38)Дред-мастер Сообщения: 47 Зарегистрирован: 19.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
что-то все последние посты не по теме _________________ Отвал бошки!
kvammanga (36)Йох! Унлах! Сообщения: 518 Зарегистрирован: 14.12.2006 Откуда: moscow
DooFy
:-&
ужс..0_0 _________________ कुण्डलिनी
Noogims[.!.] (39)Туалетный утенок нас спасет Сообщения: 436 Зарегистрирован: 18.09.2006 Откуда: Москва
DooFy
я вапще-то не такое фрикство имела в виду! _________________ Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with new men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians...
DooFy (36)Дред-ветеран Сообщения: 567 Зарегистрирован: 05.12.2006 Откуда: Москва
ну да... _________________ WORK YOUR SOUL
sBREDil (36)больной язык Сообщения: 812 Зарегистрирован: 24.11.2006 Откуда: РФ,Москва,Ново-Переделкино
вот это ЖЕСТЬ... _________________лежи,сука,лежи и смотри как маленький мальчик давит грязь изнутри,чистый как ангел
buka (36)говорун =) Сообщения: 1867 Зарегистрирован: 18.06.2006 Откуда: Yakutsk city.
DooFy
йах йа на 3 странице сдулся _________________
Косичкина (38)Дред-ветеран Сообщения: 110 Зарегистрирован: 10.01.2006 Откуда: СПб
sBREDil (36)больной язык Сообщения: 812 Зарегистрирован: 24.11.2006 Откуда: РФ,Москва,Ново-Переделкино
я до 5 дошёл... _________________лежи,сука,лежи и смотри как маленький мальчик давит грязь изнутри,чистый как ангел
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
ох плохо мне. _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
я то до конца досмотрела, ну эт болезнь конечно...моментами вапще смешно _________________ Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with new men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians...
Little me (37)прекрасная брунгильда Сообщения: 670 Зарегистрирован: 22.08.2006 Откуда: москва
слушайте, а у джанет джексон всетаки на сиське пирсинг??? _________________ а всетаки вини пух милый...
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
Noogims[dead] писал(а): моментами вапще смешно
че-то как-то мне не смешно.. тошнит.. буэээ. досмотрел до конца тоже. _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Jasmin (38)Дред Сообщения: 33 Зарегистрирован: 20.12.2006 Откуда: Казахстан, а теперь еще и Москва :)
Ффу,б...!За что вы меня так ненавидите?
эт реально жесть бррр...гадость
у меня не то что пирсинга (кроме в ушах),наколок и прочего у меня даже волос нету на теле ну исключая голову там у меня до пояса (ну брови и ресницы конечно тоже есть как же девушке без них )
а тут такая мерзость... ффууууууууууууууууу! _________________ Все будет ха-ра-шо!
калаш (36)Дред-мастер Сообщения: 421 Зарегистрирован: 21.12.2006 Откуда: СПб
жесть... досмотрю до конца,но потом)
La (39)Дред Сообщения: 27 Зарегистрирован: 27.11.2006 Откуда: Петрозаводск
там некоторые то вообще непонятно что. мясо просто. всматриватся не стала а то вдруг еще пойму что же там случилось _________________ЗВЕЗДА В ШОКЕ!!
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
на радаре пожиратели! они летят к нам! _________________ этта ми, кощщки!
keki (38) изворотливая тварь Сообщения: 1075 Зарегистрирован: 15.08.2006 Откуда: москва Предупреждения : 1
ха забыл сказать
там письга пополам разрезана
интересна каг он сексом занимаецо
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
buka
так с двумя сразу значт _________________ этта ми, кощщки!
Iowa
а он встает разве _________________
Little me (37)прекрасная брунгильда Сообщения: 670 Зарегистрирован: 22.08.2006 Откуда: москва
buka
блин, я на эту картинкуц долго смотрела, тааак мне мальчика жалко, такой он глуупый! _________________ а всетаки вини пух милый...