дааа..с такой длиной это проблема!
представь какая у тебя обьемная шапочка будет если ты туда локи по пояс засунешь как с такой плавать хз...забавно.. _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
забавно)) как смотреться будет, на самом деле все-равно.. а вот где такой латекс раздабыть?))))) я уже приспасобилась завязывать заморочку на макушке чтобы плавать и не мочить их постоянно-давольно удобно (пожже фоту скину) вот.... ищу что натянуть))))
Taila
апасна хызы что посоветовать...
ммм а интересна есть такие фирмочги кампании которые на заказ из латекса делают что нить *? еси есть обратись туда _________________
Taila
аааа войлочные чтоль..
тогда тем более хызы что посоветовать ни когда не видел не слышал не щупал их разваливаються они ли в воде без понятия а таг еси бы были свои то мона купацо и нечего _________________
Эх ... морэ ... морэ ... как сча круто отрываються участники комеди-клаб .... а мы тут ... сыро,холодно ... ЖЕСТЬ =( _________________ Turn on, tune in and drop out!
у мя подруга, вот я вам честно говорю, когда мы ездили отдыхать к морю постоянно купалась в полетиленовом пакете! думаю, мя скоро такое тож ждет!)) _________________ а всетаки вини пух милый...
ну да, конечно, а ты подумал что она просто пре**знутая дура и на курорте у моря, когда самый сок мужиков соблазнять, натянула на голову покет? _________________ а всетаки вини пух милый...
когда мы ездили отдыхать к морю постоянно купалась в полетиленовом пакете!
а на море пакет зачем? там ведь не бассейн где прохладно, там солнце! жара! дреды сами сохнут! _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
я была свидетелем как за 2 нед на море дреды превращались в гнездо! воть, ну и она тож это видела и решила предпринять меры! мудрая женщина, учится на чужих ошибках! _________________ а всетаки вини пух милый...
ну да, конечно, а ты подумал что она просто пре**знутая дура и на курорте у моря, когда самый сок мужиков соблазнять, натянула на голову покет?
да нет нет,что ты,просто зачем это надо одевать на дреды?Как раз таки на простые волосы я бы может ещё понял,но на дреды...море отлично действует на дреды,какой смысл их упаковывать в пакетик?Сохнут они действительно там быстро будут...
sBREDil
да просто, красное море адски солено, и после него даже на теле высыпает раздрожение, что говорить про дредики! соль будет попадать в микроскопические ранки, начнется зуд, перхоть....я об этом, что море конечно оч полезно, но тело легко помыть, п вот с головой все сложнее, не каждые же 20 мин ее мочалить, фе! _________________ а всетаки вини пух милый...
я была свидетелем как за 2 нед на море дреды превращались в гнездо!
ну если дреды уже давно у человека и офигенно свалялись - ничего ты с ними не сделаешь, если даже захочешь сильно! ну может только у корня порасплетаются..так ведь можно и не нырять(я бы не смог ) с пакетом ведь тоже не поныряешь! _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы