Киев.!!!!!!!!!! Давайте уже встречаться !!!!!!!!!! Имхо - это добро _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
ммм здорово! классная и дреды тоже. ) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
привет!) и ты я вижу с дредсами?)) уу...наши ряды пополнятся)) круть)
L3golas.";p="32717 писал(а):
mja";p="23423 писал(а):
Девушка очень мила, но вот сочетание "писгёл" звучит очень и очень стрёмно )
Ты чееее!? Мя вобще прет никнэйм Peacе Girl... Круто. Ну а если по теме, то дредс норм. Из всех фот рулит последняя
чем же прет никнем Писгёрл?..просто может кому-то он и не звучит, но ко мне притёрся плотно уже...я же мирный человечек))
спс) _________________ вызываю своим теплом пожар...
девушка симпатичная.
дред я не увидел.
другую фоту плз.
где голову лучше видно.
Terpkiy, будет...все будет..
Ethiopia";p="32785 писал(а):
Проворачиваете локи?
я подплетаю проворачиванием...только когда проворот отрастает - продеваю в дырку с другой стороны.. ..так они как-бы плетутся...ну, не знаю, мне нравиться...)))
untouchable kid";p="32809 писал(а):
Дреды хорошо свалялись? Просто создается ощущение, что таки нет...
ну не совсем они у меня сваленные...там же еще шуть-шуть вплетенного вперемешку с волосами канекалона видно... а то, что отросло уже - катается
RastaAlex";p="32830 писал(а):
Прильные дреды... последняя фотка рулит...там они уже хоть начали збиватся местами. С челки канекалон тоже убрала?
канекалон остался олько тот, что перемешан с волосами был...немного..))) _________________ вызываю своим теплом пожар...
я подплетаю проворачиванием...только когда проворот отрастает - продеваю в дырку с другой стороны.. ..так они как-бы плетутся...ну, не знаю, мне нравиться...)))
о ужОс _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Мне нравятся места где они чистые отросли (без канекалона)... вобше канекалон ето зло придуманое служителями Бабилона!!!
да, но каждый использует канекалон по-разному.....Вот мне он нужен был для длины....ибо стрижка была разнодлинной, чтоб все уровнять и т.п. Некоторым нравиться канекалон, искуственные цвета...это на любителя...
Мне тоже нравиться "чистые" дреды..они и на ощупь по-приятнее))) _________________ вызываю своим теплом пожар...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы