круто!
а что такая грустная? _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Ethiopia
я фотоаппарат про*бала в новый год
Все эмо говорят что они не эмо,ая эмо да Кать конечно признаю свою вину)))Не серчай ты хорошая я знаю Klin
эмо я аха шучу ну так получилось проснулась сфоталась вот [b]
buka писал(а):
D_N
с золотой пятисоточгой
ээ это чё??? _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Пух
эт они кто больше сообщений напишет соревнуются... _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Ирка
эээээ ние ниа ни соревнуемся поздравил человека с круглой датой эээ йа разве каг там ни русское слово а во спринтёр по постам чтоль тута ниет ни угадала D_N
ни хатишь портить цифру
йа уже испортил _________________
buka D_N
ну.. м.. какая разница..
все равно вы вот сидите дома, и в душе у вас "черт! у меня должно быть больше постов!!!" _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
D_N
я так и не думала)))
если я задела тебя каким-то образом - прости) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Iowa
о да! я думаю, что никому не стоит забывать о том, что ты всемогущ!!!
_________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Iowa
пардон, чего нужно делать там??? _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы