Автор
Liana Дред Сообщения: 79 Зарегистрирован: 10.08.2005 Откуда: Краснодар!:)
Елизавета, я про смысл!
kojak, и твои, и его видела. _________________ Да, да, я хочу дреды
Елизавета (38)Дред-ветеран Сообщения: 406 Зарегистрирован: 04.07.2005 Откуда: Москва
я и гооврю,что это такое волшебное слово.смысл-это загадка,а то так было бы не интересно. _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ!
Про смысл стихов
Ладно, забьём) _________________ Да, да, я хочу дреды
Елизавета (38)Дред-ветеран Сообщения: 406 Зарегистрирован: 04.07.2005 Откуда: Москва
а я всё про слово
да,закроем тему
я просто думала,что ты заинтересовалась этим слвом,а ты..эх... _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ!
Заинтересовалась, но ведь оно волшебное, а про волшебные слова чем меньше знаешь, тем лучше _________________ Да, да, я хочу дреды
вот,вот истина я тебе потом скажу,а ты пока желение загадывай и 130 раз говори) _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ!
Мне почему-то страшно _________________ Да, да, я хочу дреды
NECO (132)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
халабаджара - язык сломаешь.. Тогда надо желание сразу - чтобы язык не болел _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
=))))) _________________ Да, да, я хочу дреды
Nik Rasta (40)Дред-ветеран Сообщения: 131 Зарегистрирован: 18.07.2005 Откуда: Жемчужина у Черного моря
Желание сразу, а про себя повторять эту магическую комбинацию букв "халабаджара". И тогда все обязательно сбудется. _________________Who the FCUK is БУРАТИНО?
Народ! А вы не прикалываетесь???!!! _________________ Да, да, я хочу дреды
значит объясняю:130 раз скажите халабаджра(и главное в слух,не про себя)и все будет как надо.
не не надо боятся)
аркашка вот не говорил этого слова,и вот недавно в канаву упал _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ!
Попробуем-с)) _________________ Да, да, я хочу дреды
и не надо смеяться,тут все серьезно _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ!
Spensor (37)VIP Сообщения: 822 Зарегистрирован: 17.06.2005 Откуда: Питерец я
А если вырыть ямку, положить туда камушек, накрыть листочком м стеклышком, то на утро (как только придете в детский садик), там вместо камушка будет золотая цепочка.
Spensor
Проверено?
Елизавета
А я больше со смайлика смеюсь, с вот этого - Тут смайлы все какие-то безумные, ещё меня вот этот радует -
Но что-то мы уже оффтопим _________________ Да, да, я хочу дреды
халабаджара..... _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ!
NECO (132)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
халабаджара - эт что с нами будет через 130 раз %) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
вот..вот _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ!
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара халабаджара _________________ этта ми, кощщки!
Jan (39)Дред-ветеран Сообщения: 150 Зарегистрирован: 06.06.2005 Откуда: г. Москва,
Iowa,обалдеть просто я в шоке.... _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ!
Ханты (36)Дред-ветеран Сообщения: 196 Зарегистрирован: 27.05.2005 Откуда: небо и земля_
ага, посчитала,
ровно 130
надо же)))
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
просто у меня есть одно секретное заклинание: КОНТРЫЛЦЕКОНТРЫЛВЭ ! _________________ этта ми, кощщки!
Nik Rasta (40)Дред-ветеран Сообщения: 131 Зарегистрирован: 18.07.2005 Откуда: Жемчужина у Черного моря
А тому, кто себя будет плохо вести будет КОНТРЫЛ_ИКС с последующим КОНТРЫЛ_ВЭ в Ресусл Бин. И еще
торжественное забанивание _________________Who the FCUK is БУРАТИНО?