Автор
Ras Veniamin (35)Дред-ветеран Сообщения: 326 Зарегистрирован: 14.11.2006 Откуда: МОСКВА
Локи ОТЛИЧНЫЕ!!!!!!а почему 24? волосенок маловато было?))) _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал (с)
Jawin (39)Дред Сообщения: 40 Зарегистрирован: 25.08.2006
Локи хорошие, только лишнее палево для гровера _________________не дред
Dobryi_Grover (35) Дред-ветеран Сообщения: 142 Зарегистрирован: 08.12.2006 Откуда: Саратов
хахахах))))) это точно!! )))
да лан )) все свои....че палится)))) но на форуме тут у нас не курят!!! ))))
локов 24, потому что волос мало(((
Добавлено спустя 14 секунд:
ращу теперь свои )))
Добавлено спустя 12 секунд:
всмысле волосы ))))))))))))))))))))))))) _________________ rocksteady,ska,s/h reggae = *in love*
Jawin (39)Дред Сообщения: 40 Зарегистрирован: 25.08.2006
угу не курят, но выращивают, для души... _________________не дред
Little me (37)прекрасная брунгильда Сообщения: 670 Зарегистрирован: 22.08.2006 Откуда: москва
Jawin
визуальное наслаждение? хм , надо поэкспереминтировать! _________________ а всетаки вини пух милый...
buka (36)говорун =) Сообщения: 1867 Зарегистрирован: 18.06.2006 Откуда: Yakutsk city.
Little me
а потом поделицо _________________
Little me (37)прекрасная брунгильда Сообщения: 670 Зарегистрирован: 22.08.2006 Откуда: москва
ну только если тоже посмотреть на неё! _________________ а всетаки вини пух милый...
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Little me писал(а): надо поэкспереминтировать
Одумайся! Это страшный наркотик. Именно по этому за выращивание отправляют в камондировку до 2х лет _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
Dobryi_Grover (35) Дред-ветеран Сообщения: 142 Зарегистрирован: 08.12.2006 Откуда: Саратов
в общем, прошел месяц примерно...хыхыххы голову ни разу не помыыыыыл!!!! по началу чесались, но я сдерживался....))))) ща всё ок...не чешуццо )))) всё ок.....
все фигеют, многие пытаюццо обидеть типы обезьяна, децл и т.д.))) просто кладу на таких колхозников )))) которые ничего не понимают.Прпеод сказал, что у мня ВАЛЕНОК на голове, хахахаха)))) зато тепло ))))))))))))))))
дрэды кручу, верчу ежедневно по мноооогу раз ))))))))), сваливаюццо реальные колбасы,хыхых))))) крючком заправляю выбившиеся!!!!))))))) вот так и живём))) веселимсо _________________ rocksteady,ska,s/h reggae = *in love*
buka (36)говорун =) Сообщения: 1867 Зарегистрирован: 18.06.2006 Откуда: Yakutsk city.
Dobryi_Grover
cool zavidyu ekx _________________
не парься дружище!!!! всё будет ок ))))))) _________________ rocksteady,ska,s/h reggae = *in love*
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Dobryi_Grover
да там в якуцке не попаришься _________________ этта ми, кощщки!
Dobryi_Grover
угу сенкс за поддержгу
Iowa
я искупал локи в соленой воде...но канек не купал....купал токо из своих волос))) смочил....высохли....сваливацца стали бесподобно и быстрее....хотя они так сваливались...но сейчас вообще суперско))))
вот такие дела...фотки надо сделать....кину позже....
а так волосы не мылись с самого заплетения...уже примерно месяц и неделя. _________________ rocksteady,ska,s/h reggae = *in love*
ЙоЖ (35)Дред-ветеран Сообщения: 265 Зарегистрирован: 31.01.2007 Откуда: из Г.0РЛА))
No comments!!!
Ethiopia, а может я к те обращюсь по поводу заплетения _________________Весь такой гламурный, но, сцуко, на дредах...
Dobryi_Grover
Ждем фотографий _________________
Dobryi_Grover писал(а): искупал локи в соленой воде...но канек не купал
blin, ja toka s morja priwla, gotova ob kagdblj kosjak golovoj teretcja!!!!rrrrrrr!!!!!!!!!soleno to kak, ewkin kot! _________________ а всетаки вини пух милый...
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Little me
Литл несет нам солнце и соль Египта
Как погода *? Как отдыхаеться *?
Ethiopia
потрахайся возле пирамид
отожгла
не могу
/me укатился под стол _________________
Ethiopia
в песке? отвратительно _________________ этта ми, кощщки!
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Iowa
ищо в утренней росе романтишно грят) _________________ этта ми, кощщки!
хыхых))) что за пошласти в маей теме))))))))))) бугагагаг _________________ rocksteady,ska,s/h reggae = *in love*
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Ethiopia
попробуй одновременно
захвати аспирин и чтоньть от сердечного приступа _________________ этта ми, кощщки!