в общем, прошел месяц примерно...хыхыххы голову ни разу не помыыыыыл!!!! по началу чесались, но я сдерживался....))))) ща всё ок...не чешуццо )))) всё ок.....
все фигеют, многие пытаюццо обидеть типы обезьяна, децл и т.д.))) просто кладу на таких колхозников )))) которые ничего не понимают.Прпеод сказал, что у мня ВАЛЕНОК на голове, хахахаха)))) зато тепло ))))))))))))))))
дрэды кручу, верчу ежедневно по мноооогу раз ))))))))), сваливаюццо реальные колбасы,хыхых))))) крючком заправляю выбившиеся!!!!))))))) вот так и живём))) веселимсо _________________ rocksteady,ska,s/h reggae = *in love*
я искупал локи в соленой воде...но канек не купал....купал токо из своих волос))) смочил....высохли....сваливацца стали бесподобно и быстрее....хотя они так сваливались...но сейчас вообще суперско))))
вот такие дела...фотки надо сделать....кину позже....
а так волосы не мылись с самого заплетения...уже примерно месяц и неделя. _________________ rocksteady,ska,s/h reggae = *in love*
Dobryi_Grover писал(а):
искупал локи в соленой воде...но канек не купал
blin, ja toka s morja priwla, gotova ob kagdblj kosjak golovoj teretcja!!!!rrrrrrr!!!!!!!!!soleno to kak, ewkin kot! _________________ а всетаки вини пух милый...
Little me
Литл несет нам солнце и соль Египта
Как погода *? Как отдыхаеться *?
Ethiopia
потрахайся возле пирамид
отожгла
не могу
/me укатился под стол _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы