ага, а ещё мы можем до курской на метре доехать, прямая ветка)) короче, ждите)) _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
блин, народ, простите дуру грешную! не смогу приехать, совсем забыла, что у моего папы д.р.! (он уже обиделся, поеду заглаживать вину). Дашка если найдёт с кем поехать, приедет)))
Маша. _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Вобщем так, всех кто завтра собирается ехать жду на шоссе энтузиастов, выход из метро направо, как выйдете - увидите пруд, значит вышли куда нада, я буду возле входа в метро с 2-ух часов до 2ч 20мин, потом все кто соберуться двигаемся к маршрутке, так что не опаздывать. _________________ we don't need work, we only do it for money
Гы-ы-ы-ы %)
У кого это там такие смешные дрэдики позитивные?
Ваще прикольно... Почти...
Жаль - я не смогла приехать _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
Лапша ЩАС БУДУ ЗЛОБСТВОВАТЬ: если мы с тобой договорились на определенный день, то тогда и звони! когда я не отвечаю на вызов - ЗНАЧИТ Я НЕ МОГУ!!!!!!! и не надо мне потом еще 30 раз перезванивать, ОК? я звонок видела, как смогу - перезвоню!!!!!!!!!
И потом: у тех, кто делает дреды, есть еще и ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, прикинь?! не только дреды!!!!!! УДИВЛЕН?!?!
просто уже бесить начинает - я пытаюсь НАКОНЕЦ-то хоть один день уделить СВОЕЙ ЖИЗНИ (!!!) - а у меня вместо этого целый день трезвонит телефон, это не только о тебе, там еще несколько личностей отличились......
И НЕ НАДО ЗВОНИТЬ В 4 УТРА!!!!!!! я сплю иногда тоже...... - Лапша это уже не к тебе относится..... просто задолбало что хотя бы раз в 2-3 дня разные "умники" звонят в 2-5 утра и говорят: когда подплетаться будем? _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
Ольга
Слушай, ты может и забыла, но иногда, знаешь тоже напрягать начинает динамо того рода: заставлять человека ждать, забиваться с ним на среду, потом перемахивать стрелу на выходные, потом ваще два дня в подряд трубу не брать..
P.S. перед тем как браться за нового человека - доделай старого!!
взрослые люди все - таки... _________________ ... be happy ...
Лапша
мы изначально договаривались на четверг, в среду (то есть заранее) я тебе сказала что не смогу т.к. БОЛЕЮ - ты с температурой 38 стал бы дреды плести?!?! и перезабились мы с тобой НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ, а созвониться в выходные!!!!!!! какого х.. ты мне в субботу 30 раз звонишь? можно смс написать и я отвечу в какой день, если человек не подходит к телефону он не может!!!!!!!!
а насчет новогочеловека - я никого не плету Т.К. БОЛЕЮ!!!!!!! я только с завтрашнего дня начну снова браться за дреды!!!!!!
и насчет ДОДЕЛАЙ СТАРОГО:
я не виновата что тебе какой-то лох-мастер плохо сделал сзади дреды, то на что мы ДОГАВАРИВАЛИСЬ - т.е. остальные волосы, я тебе сделала!!!!!!!!!!!
и по собственной иницитативе за бесплатно согласилось переделать лажу того мастера - и ты мне сейчас будешь ЗА ЭТО ТАК ХАМИТЬ?!?! знаешь, другие бы тебя с этим отправили к тому мастеру, а я согласить переделать, а потом ЗАБОЛЕЛА!!!!! - убить меня за это мало, да?!?! _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
Стоять бояться ! Не надо сраться ! _________________ www.dreadlock.ru
ICQ-449225860-ICQ
Телефон - 8-926-173-59-98
http://vkontakte.ru/club2870859 Делаем любые дреды
Мы заботимся о ваших дредах.
просто надо всех напаивать или ... =) _________________ www.dreadlock.ru
ICQ-449225860-ICQ
Телефон - 8-926-173-59-98
http://vkontakte.ru/club2870859 Делаем любые дреды
Мы заботимся о ваших дредах.
Ольга
слушай я тя конечно понимаю, но! я те сразу сказал, что у меня сзади дреды требуют доработки и ты как по телефону согласилась, так и при встречи у макдонольдса, по поводу смс посмотри получьшея те вчера днем отписал и забивались мы с тобой созваниться днем в субботу, чтобы забиться на воскресенье, так как цитирую "..я точно свободна.." да и кстати, почему же ты на пикник не попала???
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
да и ты вроде как с завтрашнего дня за дреды берешься..
Ольга";p="4879 писал(а):
а я опять плету ))))) собираю денежки чтобы в Уфу поехать.....
доделай старого а потом за нового берись!! _________________ ... be happy ...
!
Лапша писал(а):
доделай старого а потом за нового берись!!
НЕ ПУТАЙ!!!!! то что я делала - всегда доделываю, а то что другой делал и налажал - это уже к нему претензии!!!!!!
КАКИЕ У ТЕБЯ КО МНЕ ПРЕТЕНЗИИ? - Я НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ ЗА ТВОЕГО ПРЕДЫДУЩЕГО МАСТЕРА!!!!!!!
я тебе СОГЛАСИЛАСЬ подправить то что тебе другой мастер налажал, хотя узнала об этом когда приехала!!!!!! по телефону ты говорил что у тебя есть 12 дред, нужно заплести остальное!
когда я приехала, ты сказал - там у 2 дред концы выползли, запарвишь? - я согласилась! НО У ТЕБЯ ОКАЗАЛОСЬ НЕ 2 ДРЕДИНЫ С ВЫПРАВЛЕНЫМИ КОНЦАМИ, А 12 ПОЧТИ РАСПЛЕТЕННЫХ ДРЕД!!!!!!!!! ты разницу видишь?!?!?! :
заправить 2 конца или расплести и заново заплести 12 дред?!?!
и несмотря на это я согласилась!!!! только в другой день, хотя многие бы тебя с этим отправили куда подальше!!!!!
у тебя совсем логики нет или ты просто хамить любишь?!?!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Лапша
у меня еще куча всего для тебя есть что сказать - давай в личку выходи!!!!! _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
Еее кул респект
реально улыбает
вообще пазитив нафик
А про Лапшу не беспакойтесь терь с ним всё нормально...( ) _________________ \\//\\//\\//\\//\\//\\ //\\//\\// //\\//\\// \\//\\//\\//\\//\\//\\
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы