ого скока у первой девушки пирсинга=)целоваться интересно не мешает=))
а если про дреды:понравились дреды у девушек=)у первой особенно...у второй не очень понравились дреды красного цвета,а так классно...а вот дреды у ребят какие-то тонковатые.... _________________ лежи,сука,лежи и смотри как маленький мальчик давит грязь изнутри,чистый как ангел
Тю,блин.. Тонковатые????????????? Почему все считают что они должны быть толстыми? _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Тю,блин.. Тонковатые????????????? Почему все считают что они должны быть толстыми?
я не считаю что они должны быть толстыми,просто это моё личное предпочтение-люблю когда толстые,всё...заметь про качества работы я не заикнулся вообще так что попрошу повнимательнее _________________ лежи,сука,лежи и смотри как маленький мальчик давит грязь изнутри,чистый как ангел
sBREDil
заметь, про качество работы вообще разговора небыло.!!!!!!! Я не в праве судить то в чем не смыслю ,более или менее хорошо.. Так что.. Повнимательнее?! гг _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
первая девушка - ваще красавица!!!
мммм...блин, такая красивая!!! _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
а мне понравилась первая девушка...) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы