Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
Новая тема - каждую среду мы устраиваем интервью в реальном времени с уважаемыми людьми.
Перед этим мы пишем тут - кого мы хотим услышать и увидеть на нашем форуме. Это могут быть музыканты, писатели, герои нашего времени, жир земли и соль отечества (планеты Земля).
Мы знаем, кого мы точно позовем, но при этом нам интересно кого бы вы хотели тут увидеть - пишите в этой теме.
PS Первым делом, прямо сейчас, голосуем за оптимальное время для интервью у доски (напоминаем - это среда каждой недели). Сразу скажем - любой человек не выдержит интервью более 3х часов.
PPS Любой флуд во время и до и после интервью будет удаляться сразу и без объяснений
Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
keki
ссылку сразу, на биографию желательно! и про дреды не забываем кстати. и где мы живем и кто может поучаствовать тоже. а то мы пушкина тоже можем позвать - не факт что придет
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Kupava
все с чата и началось, но в итоге его-то и отвергли, неказист, зараза. новой версии сайта от наших программеров дожидаемся, какой уж тут чат...
все на форуме пока будет. гайдук будет приглашен обязательно, мы уж тут программу составили будь здоров..
Ethiopia
эф, вот пришла и все обкакала! я уже себе представила искрометный роман, что с первого же слово они оба поймут, что я женщина их мечты.....а ты!тфу!
Mumla, я не знаю, что предложить, ибо я вообще не поняла ващу затею. Мне кажется, что успеха тут не будет
Помню, я должна была чем-то похожим на реггей.ру заниматься. Но как потом стало понятно - беспонтово это.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы