_________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
нравится! нравится!! нравится!!! _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
даа забавно мне нравится! _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
FoX, т.к кого я заплел и есть мой учитель! она была с локами, потом отрезала и научила меня плести, она мой кролик подопытный) Кстати, она тоже плела раньше) _________________ dread is the pain for the first time, then it is our life!
оч здорово))))
такие аккуратненькие=)) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
+1 глубоководная мина
клёва !
а главное что они дальше уже сами в дреды расти будут... это имхо лучше чем заплетённые _________________ Плету Дреды во Владивостоке от 3000 за голову подплетение 500р
Phone: +79502819599
http://vkontakte.ru/vl.dread
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы