ToFFFy";p="54869 писал(а):
DooFy
о ничего себе. я вообщет подумала это дреды какиет
а у меня одна дредина тож с ниткой льняной.вернее с веревкой.а может и не льняной..но какойт такой, похожей)
здорово)
я такого результата и добиваюсь))) лён - он как скрученая пакля=)) заплетаю, он сваливается и усё пучком))
ToFFFy, Ирка, спасипки большое=) _________________ WORK YOUR SOUL
Мы плетём афрокосички, Кетрин Твист, пони, зизи, и другое.
Цена договорная, контакты есть наши, фоты работ тоже (ещё будут, фотоаппарата нет )
нас не добавили _________________ WORK YOUR SOUL
уф, какая она в очках то секси....
клево)))) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Сообщения: 108 Зарегистрирован: 28.09.2006 Откуда: Russia PERM
DooFy писал(а):
ToFFFy";p="54869 писал(а):
DooFy
о ничего себе. я вообщет подумала это дреды какиет
а у меня одна дредина тож с ниткой льняной.вернее с веревкой.а может и не льняной..но какойт такой, похожей)
здорово)
я такого результата и добиваюсь))) лён - он как скрученая пакля=)) заплетаю, он сваливается и усё пучком))
ToFFFy, Ирка, спасипки большое=)
А на сколько лен легкий? Если перегрузить голову начнутся проблемы с кожным покровом, Вы наверное льняные нити покупаете в тубах, какой метраж и можно ли их красить? И насколько они быстро загрязняются и соответственно как часто мыть и др...
Просто ко мне приходят люди которые заплетают обычные акриловые или шерстяные нити светлых тонов, смотрится ужасно, так как они грязные и сальные не очень приятное зрелище....
А вот Ваши льняные косички мне понравились, смотрятся орингинально что-то среднее между косами и дредами...
Тоже хочу попробовать, но только летом на себе у моря... _________________ КОНТАКТЫ салона "BraidStorm":
lCQ: 174227929
Тел.: +7 9024769475
Сайт: www.4769475.902.ru
E-mail: 4769475@902.ru http://community.livejournal.com/afrostorm/
=) GLU, он весит по-тяжелее канекалона, но в общем-то не так сильно заметна разница, если перегрузить, то да, могут начаться проблемы, я однажды переборщила.
Эти нитки называются льняными шпагатами, продаются на любых хоз-рынках, в палатках типа "всё для садовода", мочить их вообще нельзя, я голову вообще не мою, и если кого заплетать, то тем того-же советую. косички эти могут причинить много неудобств, по началу из косичек сыпятся маленькие "веточки" ну или по-крайней мере что-то похожее, в них вся голова и одежда, очень чешется. но буквально через неделю-две - они сваливаются, и достовляют массу удовольствия) короче эти косички - на любителя. _________________ WORK YOUR SOUL
Последний раз редактировалось: DooFy (Вт Апр 10, 2007 7:15 am), всего редактировалось 1 раз
а самое страшное, что расплетать их по-времени стольтко же или даже больше. короче, если идти делать такие косички, надо расчитывать. что это будет не оч порсто. _________________ WORK YOUR SOUL
да уж, если я скажу своим клиентом, что мыть нельзя они будут в шоке, они и так в ужасе что я им говорю мыть голову не часто
А если еще ляпнуть, что расплетать по времени столько же что и заплетать, думаю они передумают на всю оставшуюся
спасибо за ответ... _________________ КОНТАКТЫ салона "BraidStorm":
Кощщки! писал(а):
GLU
искусство требует Ж!
Да возможно, ну тогда это только на свои средства и кроме того после этого нужно готовится к звонкам и жалобам, немедленно это снять...
Я просто привыкла готовить людей к тому, что есть свои ньюансы в афроприческах, хорошо и плохо, стараюсь рассказать обо всем... _________________ КОНТАКТЫ салона "BraidStorm":
x_Kulichiki_x писал(а):
уф, какая она в очках то секси....
клево))))
Я вообще преклоняюсь над взрослыми, которые заплетают без комплексов, у меня так многие говорят, я бы заплела если бы была моложе... _________________ КОНТАКТЫ салона "BraidStorm":
GLU
да уж...долбаные стандарты...=\
имхо, даже если тебе хоть 50 лет, надо хотя бы иногда баловать чем-нибудь ребенка внутри себя =))) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
x_Kulichiki_x
так внутри то балуют, большинство покупателей в секс-шопах - мадамы глубоко за 40. я имел в виду, им главное - чтоб никто нихто не догадался _________________ этта ми, кощщки!
Iowa
не блин, я с таким положением дел не согласна...=\
ни в коем случае нельзя давать взрослым после 40ка надевать на себя рясу консерватизма... _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
да вот у меня мама когда дреды заплела увидела и сказала что тоже так хочет, пышно чтобы))но тут не поймут говорит,работа...а здесь и правда не поймут
DooFy все сделано круто, вообще не представляю как это можно так делать,сложно кажется,молодец))
но вот не люблю косички, люблю когда все натурально на голове)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы