просто, я не знаю как они там чево делают. Меня тут чел один с дредами отговориват, мол мужики плачут, когда им делают, что с тобой будет мне и представитьс я , сказал он...
Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
Надя
мужики тоже плачут
просто в салоне ЭТО видят другие, а потом болтают об этом на каждом углу. хороши друзья. я бы с таким челом и срать не сел, пардон мой албанский _________________ этта ми, кощщки!
Надя
ну да, больно это...мне было по крайней мере....один фиг - это того стоит!!!)))) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Вы кстати, как на работу устаривались. Проблемы были? я кстати уже 3 салона нашла, где делают дреды.Цены: 1) с.к."Glamour" - 200 руб/шт 2) с.к "Shocolate" - 30-60 руб/шт. 3) с.к "Шоде" - 120 руб/шт. Вот так. Чё т меня второй вариант настораживает!
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
про работу поищи на форуме, много было говорено.
самый дешевый вариант обычно действительно плох, иначе с чего так цены опускать. _________________ этта ми, кощщки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы