это же каниколон?.. да? _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
замес ацкий гуд _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
...ну так и для чего? _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Какой бурный отклик, оказывается, вызвала моя тема. А я уж и забыла про нее.
Просвещать вас у меня желания не было, товарищ как вас там... ах да,Terpkiy. Ну так вот вообще если вы не поняли, то это был просто глум. А если вам нечего написать, кроме пакостей, так уж лушче не пишите, может за умного сойдете! _________________ Служить бы рад, прислуживаться тошно.
не нужно мне ничего советовать, я знаю какие вещества и в каком количестве нужно ввести в организм для поднятия общего тонуса)) _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
чет ваще девочка чушь какуе-то несет.так и для чего же? _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы