калаш
может я не фанат форумов в принципе, но для меня флуд - зло, тк его приходится пролистівать в колличестве, а читать не интересно ни разу.
есть темы, которые состоят из флуда, и это удобно - их можно не читать вообще _________________ irie!
Terpkiy писал(а):
бред.
Для кого бред, а для кого - нет. Я - флудер, и не стыжусь этого.
На реггиру уже пытались бороться с флудом, посмотри, кто из НОРМАЛЬНЫХ людей там сидит? Все, кто хоть что-то понимал в музыке - все либо ушли, либо забанены.
И будут правила тут жесткие - и отсюда уйдут! Конечно, весело общаться как на Растафари.ру, в 10 рыл и никакого флуда, только по теме. Только я вот засыпаю на 2-3 странице темы! Ибо скука смертная. Если я хочу поговорить с кем-то на такие темы как там, я пишу либо в асю, либо встречаюсь)) _________________ Dreadlocks inna Moscow Сity!
Любая длина, вплетение канекалона, коррекция, расплетение, обучение. Безопасные дреды не плету! Рабочий ЖЖ:http://dreadlocks-msk.livejournal.com/ Skype: imighty.iration
Tel: 8-926-559-63-90
E-mail:dreadlocks.msk@gmail.com https://vk.com/dreadlocks_msk https://www.facebook.com/groups/dreadlocksmsk https://twitter.com/dreadlocks__msk https://www.tiktok.com/@dreadlocks_msk/
калаш
во, я придумал. если мастер в своей теме ткнет пальцем и скажет - это флуд, то модераторы его грохнут. хотя есть вероятность, что прям вместе с темой хехе _________________ этта ми, кощщки!
Ethiopia
ессно. на хуй надо тратить время на пустой треп. нме моего времени жалко, ибо есть много чего хорошего и ценного на что это время можно потратить с бОльшей отдачей.
Iowa
нада тогда в фотогалерее написать объяву для мастеров чтобы в одной теме выкладывали _________________ irie!
Вы очень много не поделу пишите.Уже 18 человек проголосавало значет все удобно смотреть так.
Я уже создал свою тему ---- Мастер Mypuk [фотогалерея работ]----
я думаю другие мастера поступят так же. _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
Конечно, весело общаться как на Растафари.ру, в 10 рыл и никакого флуда, только по теме.
дело не во флуде, моя дорогая, а в том, что эти "10 рыл" (на деле не 10 а куда меньше, как не прискорбен этот факт ) СПОСОБНЫ высказваться по теме.
да ?
владея некими знаниями, приемами ведения дискуссии, грамотностью, тактичностью (жаль что не всегда выходит быть тактичным) и т.д. и тому прочее....
если вы не можете поддерживать разговор - ваши проблемы, мы с дредманом друг друга понимаем))
и это не пафос, а простая констатация фактов, как не жаль.
а то, что ты говоришь "я флудер - и этим горжусь"....
мм, ну что я могу об этом сказать - ничего не скажу, дабы не пролился на меня поток чего-нибудь..... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
И эти темы можно КАК ОБЬЯВЛЕНИЯ прекрипить в верху.Будет очень удобно. _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
Ethiopia
я за компом иногда все-таки работаю, и поэтому жжи форумы стараюсь читать мало и по теме. как отдыхать за компом - сложно мне представить, нифига ведь не восстанавливается в организме от сидения за оным. только перемена деятельности.
Iowa
дада! не продуплите! кстати, идея мурика с прикрепленными темами тоже здравая достаточно _________________ irie!
Terpkiy
мне-то всё ясно,я хотел понять понимаешь ли ты что мы делаем,не надо было мне так всё расписывать.)
я тоже стараюсь не флудить,но ты не замечал,что можно начать разговор с одной темы,а закончить совершенно другой?это нормальное развитие разговора.
Kupava
если ты не участвуешь с начала разговора или не интересна сама тема,зачем листать?)) взять хотя бы эту тему - все нормально общаются,потому что тема интересна всем,а сообщений уже за 40,вот если бы я не воткнул её сначала,я бы забил и даже читать не стал бы.
Iowa
мне было бы не жалко,флуд не флуд,какая разница?тем более даже в правилах форума про флуд ничего не сказано и не надо по моему!
Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
Mypuk
ок, но ведь объявлением сам мастер может сделать или как? отсюда просто не видно с админки.
идея да, нам нравится _________________ этта ми, кощщки!
калаш писал(а):
мне было бы не жалко,флуд не флуд,какая разница?тем более даже в правилах форума про флуд ничего не сказано и не надо по моему!
респект и тут и выше. мы бы тебе выдали именное ружие, ты бы им не побежал размахивать по улице, как некоторые
Terpkiy
а некоторые, раздобыв на чердаке дедов наган начинают палить из него во все стороны и заставлять других работать, ВМЕСТО БЛЯ СЕБЯ _________________ этта ми, кощщки!
калаш писал(а):
согласен,но половина из них даже на форуме не появляется.
некоторые из них являются скрыто почитать, мы знаем.
а если модераторами недовольны, следующие выборы устроить недолго. _________________ этта ми, кощщки!
а некоторые, раздобыв на чердаке дедов наган начинают палить из него во все стороны и заставлять других работать, ВМЕСТО БЛЯ СЕБЯ
зря злишься, не я между прочим назначал тут модеров, которые никуя не делают, да еще сами провозглашают себя великими флудерастами.
дедов наган в моем глазу это одно, но есть типы у которых там пушка (некий намек на известное выражение).
это один аспект высказанного тобой вопроса.
по поводу второй его части, а именно о "заставлять работать" - ты не совсем прав, это то же самое как если бы депутат говорил своему электорату "да вы акуели, заставлять меня на вас работать ?".
UPD1: йова, мои посты из это темы можно выжечь, на них все равно никто внимания не обращает.
UPD2 (к посту ниже): флуд - это помои интеллектуальной деятельности (иногда), а чаще всего просто какашки.
если вовремя чистить все будет хорошо.
а если запустить это дело - то таки да, уже ничего не сделаешь. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Последний раз редактировалось: Terpkiy (Вт Апр 24, 2007 9:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Terpkiy, а что я должна по-твоему делать? В каждой теме есть флуд, и трогать его - себе дороже. Я удаляю спам (сегодня около 5 тем было спамерских), переношу переодически темы какие-то в другие разделы (если не там лежит)... могу закрыть что-то (парочку недавно закрыла)... но флуд... нее... на реггей.ру доудалялась))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы