Предупреждения : 1
простота в общении, в понимании людей, минимум заморочек.. не знаю, как то так это вижу. тут конечно стоит провести грань с недалекостью.. тема для разговора бесконечная кароч)) _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
Предупреждения : 1
я ответил что такое для меня простота, по моему ясно))
зы: мего прусь
зиг хайль! я голубой! слава россии! слушаю ой! (с) Злой Ой!
вот она простота то где! _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
я не простой, о чем сожалею. _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
простой панятие растежимое, может быть простодушным человек, а может быть простой в паведении, без пафаса, выебонов... _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
не могу сказать, что я простая....хотя человек сам всегда все усложняет....короче, сложно все это...и я в том числе....хотя с окружающими стараюсь быть проще. чтобы им было легче....а наедине сама с собой вступаю в жестчайшую полемику, пытаясь добраться до абсолютной истины...бля.... _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
ага... я вся такая загадочная.. такая непредсказуемая вся...
думаю, не бывает простых людей. _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
простых людеи не осталось. сам себе на уме каждыи, но это не говорит о том что это плохо.многие чуть -чуть путают добро с простотои. _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
я наверное в слово " простой" вкладываю не то значение, о кот сейчас идет речь! для мя прост тот, кто выпьет с тобой из одной бутылки перед не вытерев горлышко и не будет замарачиваться, что у него пятно на кофте...
я в таком случае - простая _________________ а всетаки вини пух милый...
Качество простоты очень важно. Простота даёт возможность сотрудничать и решать очень серьёзные проблемы, преодолевать большие трудности. Простота отличается от доверчивости тем, что простой человек очень смиренно ставит себя в обществе, не смотря на обладание знанием. Тот же человек, который чрезмерно доверчив, сталкивается с проблемами. Доверчивость означает, что человек действует опрометчиво, не обдумав свои поступки. Таким образом он лишается возможности поступить правильно, и это приводит его к страданиям.
Простой человек очень доступен. Простота означает отсутствие гордости. Простой человек не считает себя какой-то продвинутой личностью, и он доступен в общении для всех.(c) не мое. _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы