Автор
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
Считаите ли вы себя простыми людьми ? _________________
keki (38) изворотливая тварь Сообщения: 1075 Зарегистрирован: 15.08.2006 Откуда: москва Предупреждения : 1
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
А что есть простота тогда ?? _________________
keki (38) изворотливая тварь Сообщения: 1075 Зарегистрирован: 15.08.2006 Откуда: москва Предупреждения : 1
простота в общении, в понимании людей, минимум заморочек.. не знаю, как то так это вижу. тут конечно стоит провести грань с недалекостью.. тема для разговора бесконечная кароч)) _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
хз. какой смысл ты вложил в эту фразу, но я что-то не расшифровал ))) _________________
я ответил что такое для меня простота, по моему ясно))
зы: мего прусь
зиг хайль! я голубой! слава россии! слушаю ой! (с) Злой Ой!
вот она простота то где! _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Чем ты проще, тем легче усваивать то что вне тебя )))) _________________
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
при чем тут вавилон? _________________ этта ми, кощщки!
Sinder (43)синяя борода Сообщения: 413 Зарегистрирован: 23.02.2006 Откуда: Екатеринбург
Iowa
он как обычно корень всего зла )))
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Sinder
а простота - хуже воровства - ты забыл мысль продолжить))) _________________ этта ми, кощщки!
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
я не простой, о чем сожалею. _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
простой панятие растежимое, может быть простодушным человек, а может быть простой в паведении, без пафаса, выебонов... _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
не могу сказать, что я простая....хотя человек сам всегда все усложняет....короче, сложно все это...и я в том числе....хотя с окружающими стараюсь быть проще. чтобы им было легче....а наедине сама с собой вступаю в жестчайшую полемику, пытаясь добраться до абсолютной истины...бля.... _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
иркин (38) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
ага... я вся такая загадочная.. такая непредсказуемая вся...
думаю, не бывает простых людей. _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
plavniki (41) Дред-ветеран Сообщения: 336 Зарегистрирован: 14.02.2006 Откуда: moscow
а я фея _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
sun (36) Дред-ветеран Сообщения: 474 Зарегистрирован: 09.10.2005
Самый простой был Киркоров)
зы я не простой) _________________"Нога шатай, лицо тряси!"
Mypuk (38)Дред-мастер Сообщения: 817 Зарегистрирован: 29.05.2005 Откуда: Москва
простых людеи не осталось. сам себе на уме каждыи, но это не говорит о том что это плохо.многие чуть -чуть путают добро с простотои. _________________Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р.
Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506
http://vkontakte.ru/club11768856
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
не могу сам про себя скзаать об этом
SmartApE (39)Дред-ветеран Сообщения: 100 Зарегистрирован: 11.12.2006
мы все животные вот и все... _________________ПОРТРЕТЫ на заказ
Тел: 8-915-347-66-74
Email: SmartApE86@mail.ru
A4 - 300р
A3 - 500р
Если что, обращайтесь к sun `у.
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
говори за себя. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Little me (37)прекрасная брунгильда Сообщения: 670 Зарегистрирован: 22.08.2006 Откуда: москва
я наверное в слово " простой" вкладываю не то значение, о кот сейчас идет речь! для мя прост тот, кто выпьет с тобой из одной бутылки перед не вытерев горлышко и не будет замарачиваться, что у него пятно на кофте...
я в таком случае - простая _________________ а всетаки вини пух милый...
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
Что такое простота?
Качество простоты очень важно. Простота даёт возможность сотрудничать и решать очень серьёзные проблемы, преодолевать большие трудности. Простота отличается от доверчивости тем, что простой человек очень смиренно ставит себя в обществе, не смотря на обладание знанием. Тот же человек, который чрезмерно доверчив, сталкивается с проблемами. Доверчивость означает, что человек действует опрометчиво, не обдумав свои поступки. Таким образом он лишается возможности поступить правильно, и это приводит его к страданиям.
Простой человек очень доступен. Простота означает отсутствие гордости. Простой человек не считает себя какой-то продвинутой личностью, и он доступен в общении для всех.(c) не мое. _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
STAS Гость
Little me писал(а): для мя прост тот, кто выпьет с тобой из одной бутылки перед не вытерев горлышко и не будет замарачиваться, что у него пятно на кофте...
чем то бомжей напоминает.
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
простота
1. Отсутствие сложности.
2. Отсутствие вычурности, прикрас. Естественность в поведении, обращении. Неприхотливость.
3. Простодушие, наивность.
4. Глупость, умственная ограниченность.
(с) Ушаков
простота разная нужна
простота разная важна _________________ этта ми, кощщки!