все свои? без канека? _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Тю блин.. Ведь делают же люди сами себе дреды. Чего все так удивляются? Эт конечно не обыденный случай,но тем не менее.. Сам себе мастер
я когда еще только читал этот форум (примерно год назад ) тут был человек.. Эээ.. Не помню его ник первый.. Потом стал '' теперь я идиот '' так? Тот который обет назарейства принял! Кощщки ,вы должны помнить! Так вот у него фото было клевое очень! Тоже ведь сам себе делал! _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
gamer [quote="gamer"]Тю блин.. Ведь делают же люди сами себе дреды. Чего все так удивляются? Эт конечно не обыденный случай,но тем не менее.. Сам себе мастер
+1. сам себе всегда плету ,не удобно на затылке, но можно . _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
peeter pask
о, ман, ты крут)))))))здорово))))
а мне больше вкатывает когда меня кто то плетет, а не я сама.....удовольствие получаю от чужих рук _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
aquafobia
)) да неправильно выразился.Заплел себя и потплетаю себя. _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы