Автор
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
Кощщки!
мм)) это все да)) мне просто надо было уточнить, что в том тексте речь шла о "ложном эгоизме" ) а так да .. все так) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Mypuk (38)Дред-мастер Сообщения: 817 Зарегистрирован: 29.05.2005 Откуда: Москва
Mypuk писал(а): alex в психологи
_________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Сладкая Гость
alex ахахах это что твои любимыи смаилик?не надо он злои какои то,а тебе дествительно надо в психологи...
Сладкая
мммм))) он не злой))) помоему очень даже забавный))
а мой любимый вот этот - " " )) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Сладкая Гость
alex мне показался обозленныи,а твои любимыи просто прелесть
ахахаха смешнои такои(:
Кощщки! (125)Дред-админ Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
ну я вам мешать не буду _________________ этта ми, кощщки!
Анна Хренова (34)Дред Сообщения: 10 Зарегистрирован: 11.05.2007 Откуда: упала с радуги
Я считаю,что не бывает простых людей.Бывают глупые.
Себя позволяю себе считать неглупой.(Надеюсь у меня есть для этого почва) хотя подобного рода высказывания совсем не красят человека.. _________________Хренова прийдет к вам в гости,съест всю вашу провизию и уляжецца спать в вашу кровать...(с)
Кощщки! (125)Дред-админ Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
Анна Хренова
а что красит человека? в какой цвет? _________________ этта ми, кощщки!
Анна Хренова (34)Дред Сообщения: 10 Зарегистрирован: 11.05.2007 Откуда: упала с радуги
Цитата: Анна Хренова
а что красит человека? в какой цвет?
Красноречие,ум и доброта. Это только три примера)Да и тем более кому что.
В какие цвета? Я почему-то представляю радугу.-) _________________Хренова прийдет к вам в гости,съест всю вашу провизию и уляжецца спать в вашу кровать...(с)
Сладкая Гость
Кощщки! да ладно вам!!!непонимаю я вас .и с чего вы взяли что вы нам мешаете???
Анна Хренова
неси зачотку, как модно было говорить в прошлом сезоне
Сладкая
мы - вам мешаем? да ни в коем разе! мы вас всех тут любим. принудительно _________________ этта ми, кощщки!
Сладкая Гость
Кощщки! вы очень добры.но, так, как я не знаю кто вы он или она приходится вас во множественном числе,уж извите не знаю
Сладкая
муж знает =) он все знает! _________________ этта ми, кощщки!
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
bazin писал(а): alex Эгоизм может проявляться не ковсе, соответственно челвовек который распределяет долю эгоизма как нужно, являеться разумный !
Эфи прочти внимательно и вдупли ... _________________
bazin
сам дупло. руске езыг те не даедза сцуко _________________ этта ми, кощщки!
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
Кощщки! Тибе тоге .. вдуплить значит понять. я не дупло . а вот ты .. .. Кощщки! _________________
bazin
да, это я
да, это я _________________ этта ми, кощщки!
Кощщки! Ну это ты тут как Ты .. а вот встретишь . и всё сразу я не я и хата не моя )) _________________
bazin
вот 1 июня приходи _________________ этта ми, кощщки!
Кощщки! Я постораюсь _________________