вот, как раз, когда вы все встречались в камергерском, мы ездили в дерёвню, на дачу)))
фотки:
Катались на великах:
сельские дороги:
нашли прикольное место:
и полазили по верхотурам:
вместо озера нам подсунули вот эту лужу:
поэтому купаться мы не стали, а решили слиться с природой:
полное слияние:
ваще психоделика какая-то...
чёта вообще попёрло:
потом нас посетили черти:
наверное, это был дух барана, которого мы сожрали в виде шашлыка:
Жаль, что так и не удалось искупаться, сходить за грибами, попариться в бане с веником Решили ещё раз съездить в середине августа _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Последний раз редактировалось: MaD (Вт Июл 26, 2005 6:49 pm), всего редактировалось 1 раз
BODIC, ой, комплименты, как приятно)))
NECO, а ты смотри какие там рядом салаты)))) _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Сообщения: 95 Зарегистрирован: 21.07.2005 Откуда: у меня насос?
NECO шашлычёнские чтоль тоску навевают? Ну как сказать я тоже нелюбитель пищи из животных , но на природе после пару пыхов самое то . Можно за это конешно и поругать, но мы же все разные . MaD _________________
Носки нужно считать грязными, когда можно отличить правый от левого!
Приятно смотреть на мега-хорошую работу! _________________ Греет солнце,моё солнце греет,
Только лето входит в наши планы,
Мне нужны всего три цвета,
Где вы,где вы Растаманы?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы