хм у меня друг остался в чехии который побрился налысо чтоб его нацисты не побили в институте но сам он остался растаманом говорит закончу учиться опять дреды сделаю
bazin
да почему, я вот сегодня шел по улитце и рассуждал, что в жизне бывают разные моменты, и порой не по своей воле можно лишиться локов, но от этого в одночасье ты не перестанеш быть Rаста...
в случае в чехом, как то он вату закатал, еслеуж он с локами боялся нацистов, то без ниих то ваще пропадет
у меня тож один друг локи сбрил....нацы в универе напрягали...
глупость так прогибаться...надо отстаивать свое мнение и позицию
А потом в больнице ее тоже отстаивать? Или уже нечем будет?)
Думаю все зависит от позиции дред в человеке, и человека в дредах.
А гнуть свою линию нужно, ибо это не вчера родилось
Ничего гнуть не надо. если ты раста. то тебя обойдут стороной разные там неприятности типа гопников. скинов. просто не нужно о них вообще думать JAH нас не оставит. не парьтесь, чуваки
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Раста - это не трава и не дреды, раста - это особое понимание мира и Бога. Я раста в душе. У меня даже не напульсника - я не хочу, что бы кто-то подумал, что я псевдо-раста, каких миллионы. Я раста для себя, я раста для Джа.
Кто тут меня понимает, отзовитесь...
во-во... выкидывай напульсник вон)))....
и приобретай нашлемник или кокошник)))
ибо только тру-раста носят кокошники, никаких напульсников!!!! все остальные позеры и псевдо!)))))) вот так))).....
STAS
Помни !!! Уровень позерства определяется количеством напульсников)))
У тебя их два, у меня пять... хе
посоревнуемся кто псевдовее ????(ох, ну и матюк)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы