Вчера часиков в 11 вечера видел чела с коротенькими локами в 60 тороллейбусе _________________
В юности я обнаружил, что большой палец ноги рано или поздно проделывает дырку в носке. Поэтому я перестал надевать носки. (С) Albert EinsteinИграем в сифака!
а я вчера была в сокольниках видела одного с длинненькими светлинькими дредами))
кстати в сколольниках парк ацтойный не адин атракцион нормально не работает (((а я так хотела покататься... _________________ "другие галактики у нас под боком по сравнению с расстоянием внутри..."
А я позавчера пока стоял у ростикса на белорусской,за 20 минут человек 7 с дредами видел...оч смешной был товарищ в пиджаке,брюках,гривой до плеч и со здоровенными наушниками))) _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал (с)
сегодня мы с Борей видели троих милых человечков, один из них - дредастик)) это было у 56ой больницы (на павелецкой набережной). Мы уходили из больницы, от моей сестры, а они наоборот - к кому-то шли.
Мы сели в автобус, ещё раз их увидили, тока уже не территории больницы, улыбнулись и помохали друг другу) _________________ WORK YOUR SOUL
)))была на лекции ламы Оле нидала в Киеве.в доме художника..видела там..божественного вида дредлоки.черненькие,ровные по всей длинне,не особо тонкие не особо толстые))длинные ниже плечей...с пару белых дредиков..)))с дивного вида зелеными глазами )отражение тайны,затягивающей и дружественности светлой...))обалденное чудо))было с парой мальчиков)))
может кто знает такого?))))
эх))) _________________ Ретушируя картину мира, нельзя не вымазаться
дрэдастых много)))очень нравиться кого-нить встречать со своими натуральными рыжими дрэдами)так это просто жестко афигенно смотриться!!!хачу тоже рыжие !!!!!! _________________ как хорошо,что я никогда не слушал маму)
Сообщения: 79 Зарегистрирован: 21.03.2007 Откуда: Москва Измайлово
видел сегодня эфиопию на измайловской:
стоял покупал попить себе, вижу выходит из тролейбуса. прошла мимо с замученным видом. _________________ Дреды от 1500 р. С канекалоном от 2500 р. Подплетение 300 р. Безопаски от 3500
седня возле метро сокольники видел дрэдастого типа на мопеде)))
привет чел на мопеде ты меня тоже видел _________________ как хорошо,что я никогда не слушал маму)
Сегодня видел девушку рядом с м.Новослоботсякая с прикольными чорными и снизу зелёными дредами меня оч порадовали класно выглидит
И ещо рядом с Библеотекой им.Ленина видел чела с дредами, уверен што тоже заметил меня , потомушт я неск заблудился и прошол два раза перед ним
в три часа на новослободской дредастый.улыбнулись)
дредмэны на манежке.один одолжил нам крючок и смотался.теперь он у меня.у него забавно торчал передний дред.
телепузик,если ты это читаешь,твой крючок у меня,увижу-отдам _________________ I love my dreadlocks!
зато сегодня утром, когда ехал на работу от м. Павелецкой в троллебусе "Б" видел гёрлу с белыми афрокосичками _________________ I.F.S SolJa
я буду улыбаться вам в рожи
пока вы не поймёте что я добрый и хороший
De^_^Poet
где ты живешь что дрэдастых не видишь??или дома сидишь??я вот тока сегодня 5 или 6 видел)))может ты на народ внимания не обращаешь?? _________________ как хорошо,что я никогда не слушал маму)
видела сеня за целый день одну девку ток с дредами на цветном бульваре ....и все..... больше никто подобный в зрительный объектив не попадался........ _________________ не получай кайф от своего товара!
Аль Пачино
видела на театральной в 21 веке 2 дредастых) а потом одного из них в метро на новокузнецкой)
в евпатории видела одну девушку с безопасками)
как же там меня все палили жестко))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы