Сообщения: 131 Зарегистрирован: 18.07.2005 Откуда: Жемчужина у Черного моря
Ольга писал(а):
А на самом деле постоянно предлагаю людям: "давайте сделаем что-нить необычное", а все боятся
Многие бьют себя в грудь, когда разговор доходит до эпатажа. А на самом деле опираются на мнение толпы. Толпа - это страшная сила (с красотой не путать) и она может переломить кого угодно. На нас, человеков, влияет огромное количество факторов, и одним из них является общественное мнение.
Повторюсь в который раз. Всем заплетавшим респект. И Демьяну тоже огромный респект.
Просто ,к чему я спрашиваю.Интересно чисто с практической точки зрения,вот например я с дредами ,не стакими как у тя ,а просто,полгода хожу и быдло тупое чес сказать достало(плюс ко всему я еще и ускоглазый)В мясе(п*зделовке,бойне,говорите как хотите ) эта красота на голове (как у тя) может сыграть на руку твоему противнику.За них очень хорошо ухватиться Я канеш панимаю что красота требует жертв.но зубы все-таки важнее(особенно если в них летит Гриндерс )
Linde я об этом как то не особенно думаю... пусть оно все будет - как будет. там уж выкручусь))))) пока стычек небыло... так, стебать на улице пытаются, но отойдя на приличное расстояние. ведь у меня не только дреды, у меня и тату на лысине, а это уже чем то нехорошим для них попахивает. тату на голове - это уже не по хипповски, а вдруг вломит?!
Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
Ольга";p="2875 писал(а):
Народ, ВЫ ЧЕ?!?!
это же АНТИФА называется!!!!!! Это те люди, которые ПРОТИВ НАЦИЗМА!!!!
Между прочим, в Германии нацистов нет! У них это запрещено - большой срок за это дают....
ВЫ ЧЕГО?!?! Я в шоке..... Неужели никто об АНТИФА не слышал?!?!
гыгыгыгыгы - в германии нацистов нет???))))))
Меня недавно на антинацисткой демонстрации и нацики и полицаи побили)) а один раз напали на клуб в котором черный выступал, мне повезло что мои друзья немцы меня оттуда вовремя вывели.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Iowa";p="6320 писал(а):
Демьян писал(а):
тату на голове - это уже не по хипповски, а вдруг вломит
немцы с www.dreads.de не на шутку испугались твоего вида =)
немцы всех русских парней боятся)
Они меня спрашивают часто " А это правда что русские деруться до смерти???", или "Эт правда что за то что русского нечайно толкнул на диско - он побить может?" итд итп...
трусы эти немцы...
Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
Демьян
да ладно - то что ты не нацик эт я поняла уже из прочитанного да и волос для нацика многовато обувь было бы интерессно посмотреть - надеюсь не черные ботинки с белыми шнурками?
а так тут тож некоторые нормальные под бундесвер одеваются...любят они свой бундесвер, еще бы... у них там как в пионерском лагере развлекуха
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы