Ребята подскажите ссылки на русскоязычное реггей.. Откуда скачать можно.. То что вам нравится.Ибо Джа дивижн уже приелся маленько.. Я бы поюзал поиск , но с телефона это накладно.. Заранее спасибо
Zgamer, а зачем русскоязычное? Я в жж выкладываю много музыки, зарубежной, писдатой, ахренительной. Настоящий джамейкан стайл! Реггей, раггу, раб-а-даб! Скоро еще и ска выложу...
А ты все русское...
Гыы раста пионер так сказатьслушает Джа дивижн, жесть=) чувак не слушай это гавно..Как паеться в песне, Гера Маралес это ! каторой вытирал жопу Боб Марли!
Исправлено Mumla: пойди и вымой свой рот, чувак, потому что не им срут.
Гыы раста пионер так сказатьслушает Джа дивижн, жесть=) чувак не слушай это гавно..Как паеться в песне, Гера Маралес это ! каторой вытирал жопу Боб Марли!
Исправлено Mumla: пойди и вымой свой рот, чувак, потому что не им срут.
герка нормальный чувак =) вся русская рагга вышла из него =)
да гера маралес оч хорошии ,позитивныи,добродушныи человек и музыкант.наслышана от знакомых о чертах его характера.и музыку слушаю с удовольствием, все добро отражено в неи.yonot мне показолось,что ты часто навязываешь людям свое мнение.и по поводу музыки, и по поводу дредов:
yonot писал(а):
Гыы раста пионер так сказатьслушает Джа дивижн, жесть=) чувак не слушай это гавно..
такое чувство ,что у тебя регги ассоциируется с модои."чувак,не слушаи ГЕРУ М..это не модно,там же в песне спели,что он жопу вытирал БОБУ МАРЛИ"......ЗАЧЕМ!!!не все люди так считают...вместо этого кинули бы ссылку gamerу,а там считаите, как хотите..........
а зачем русскоязычное? Я в жж выкладываю много музыки, зарубежной, писдатой, ахренительной. Настоящий джамейкан стайл! Реггей, раггу, раб-а-даб! Скоро еще и ска выложу...
А ты все русское...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы