Автор 

FoX  (36)Дред-ветеран     Сообщения: 681 Зарегистрирован: 28.03.2006 Откуда: Ektb  

DooFy писал(а):  	 		  да ладно вам.... вот так вот всех дредлокоф сфоткает кто-нибудь, сзади, и так же сделает=))) 	 
да нискажи, дреды и разной формы и разного количества-качества-цвета в конце концоф))) а тут чорные волосы и почемуто чолка у всех влево зачосана   

I-Man  (37) Dr.Joint     Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона  

R I P писал(а):  	 		  они не люди... они клоны ... 

И заметьте, парней вроде бы больше, чем девушек        

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:  

Или я гоню... ладно, пусть будет.  _________________ "If you get down and you quarrel everyday,

You're saying prayers to the devils, I say." © Bob. 

Bullvilkoln  (35)Дред-ветеран     Сообщения: 190 Зарегистрирован: 02.06.2007  

Там есть девушки??  _________________ 

В юности я обнаружил, что большой палец ноги рано или поздно проделывает дырку в носке. Поэтому я перестал надевать носки. (С) Albert EinsteinИграем в сифака!  

Ангелинка  (33)Дред     Сообщения: 19 Зарегистрирован: 02.06.2007 Откуда: Москва  

помоему они все там девушки  

Bullvilkoln  (35)Дред-ветеран     Сообщения: 190 Зарегистрирован: 02.06.2007  

Они маскеруются!! Чтоб плакать без палева 

Добавлено спустя 54 секунды:  

ЫЫЫ фраза родилась: ЧТо ты ноеш как Емо??  _________________ 

В юности я обнаружил, что большой палец ноги рано или поздно проделывает дырку в носке. Поэтому я перестал надевать носки. (С) Albert EinsteinИграем в сифака!