Видимо это число действительно счастливое - сегодня ровно год моим дредам))))
фоток к сожалению у меня не много, многие из них Вы видели)
Это я пару лет назад, с того времени до момента заплетения дредов мало что изменилось, волосы были чуть ниже плечь:
Здесь дредам около 2-3х месяцев (собсно мой аватар =) ):
Хэллоуин (4 месяца):
Это ноябрь прошлого года (дредам 5 месяцев). Мы приехали в славный город Находка на diy сейшн и местный панк долго бегал за мной с фотиком с криками "Девочка с дредами!!! Я никогда не видел девочек с дредами!!! Я хочу с тобой сфотаться!!!"
и вот:
Это январь:
Март :
Май (10 месяцев):
А так у нас сейчас: ))))))
_________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
хм, как найду способ с телефона фотки слить, будет ещё её фоток
_________________ Плету Дреды во Владивостоке от 3000 за голову подплетение 500р
Phone: +79502819599
http://vkontakte.ru/vl.dread
Ethiopia
нет =)
предыдущие собраны в одну прикрепленную тему мастера
а это 0 лишь о дне рождении
Mingray Jerry De^_^Poet
спасибо)))
plavniki
с нетерпением жду твоей посылки)))))
R I P
=* спс)))
BeeSoll
??? _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
погрузилас в длителное психоделическое галюциногическое магическое состояние на часов 10 так...
нипанятна....
што такое с тобой случилось в этот магический день?)) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
А что ето у тебя на майской фотке на дреде делает украинский флаг? _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
флаг этой замечательно страны скрывает мерзопакостную петлю
спасибо))))
keki
они отросли ровно в три раза =) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Cпасибо за оказаную честь нашей стране ))) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja
!!! всегда пожалуйста)))
bazin
ужа почти большие) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
еще пока за ручку тока держаццо... _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы