хай пиплы
такая ситуация у меня:
покрасился недавно,щас оч оч хочу дрэды
вопросы:
1)мона сделать из крашенных?
2)если я постригусь,то длина от корней будет 5-6 см,а хочетсо до лопаток хотя бы,это возможно?
про крашенные мне чё то кто то говорил....и помню что плохое говорили...что типа из крашенных фигова получицо и т.д
это ведь не так,да?
блин,а корни потом подкрашивать у дрэдоф это ж гемороя не оберёшься...или нет?
это (подкраска) вабще плоха влияет на дрэды?
круто круто круто
теперь докрашусь и буду искать денюжку на плетение и каник
удачи мне
надеюсь через пару недель таки к кому нить тут обрасчусь за помощью
частично теряют) они слабеют от покраски ) у некоторых сильно _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
когдато давно, не старых дредах, которых цжэ давно нет, решила покрасить кончики и......видно чтото нетак сделала, и концы, примерно см5-7 просто отрывались через какойто время, так забавно было, чуток потянеш - бац и в руке остался )) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Ethiopia дык, псё проще.. брызгаешь .. всё дело сохнит . дальше волосы становяться как салома и оченькруто плетуться . ну как каникалон или крашеные волосы. ))
Тока нуно хороший лак )) _________________
bazin, а я вот не уверена.
Ибо плела на налаченные волосы, это жесть как она есть. Мальчик не знал, что не надо было лаком брызгать, а когда я дошла до лака на макушке, то было уже поздно мыть голову... ибо уже были дреды заплетены. Я замучалась плести такие волосы, жутко неудобно.
не хочу создавать новую тему..
мой вопрос..
вроде всегда считалось. что. чем туже дреды у корней заплетены тем... они.. сильнее.. и тд и тп..
а кто знает реальные минусы.. если ..плести дред ослабленным у корней..а подплести допустим.. через месяца 2-3.. просто тупо не люблю когда они торчат.. да и кожа головы стянута.. буээ
вообщем поделитесь знаниями.. кто плел.. и кому плели..
заранее спасибо.. ) _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы