Не знаю как рай с адом, а вот господь уж точно во мне, так же как и в тебе и во всех других. Со своим господом Spensor, я думаю, сам разберется. Но если господь в тебе говорит, что не хочет другому ничего светлого, то его и не будет. Из-за тебя.
Подумай об этом. Ту жопу, которая вокруг нас творится, мы сами друг другу и пожелали. _________________ этта ми, кощщки!
Iowa";p="6166 писал(а):
а вот господь уж точно во мне, так же как и в тебе и во всех других. Со своим господом Spensor, я думаю, сам разберется. Но если господь в тебе говорит, что не хочет другому ничего светлого, то его и не будет. Из-за тебя.
"...Один Бог Уже есть, Он с нами, Он в каждом из нас,
Судит за проступки и помогает в трудный час..."
да да да Бог один, просто его по разному называют.А то что говорят, мол у меня свой бог-это анархизм чистой воды... _________________ Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи!
http://www.congoman.narod.ru
бог един.
он не в небесах, а в каждом (человеке, бамбуке, пне, урагане, таракане).
и в каждом он принимает новую форму (хищник, жертва, анархист, монархист).
каждая отдельная форма и цель - часть целого.
все что не входит в это целое - хаос и вавилон.
ЗЫ все кто утверждают о боге на небе - просто не имеют еще собственной формы и цели. пока ее нет, они элементы первозданного хаоса. рано или поздно они свою цель заимеют и станут частью целого.
ЗЫЫ все кто говорят, что бог у них свой собственный и он внутри - тоже не являются частью целого, и также элементы хаоса. но, поскольку у них уже есть своя форма, то шансов стать частью единого целого у них очень много.
ЗЫЫЫ а все кто говорят, что бога нет - не являются частью целого и не хотят этого, т.о. они элементы хаоса и вавилона.
ЗЫЫЫЫ но самые страшные демоны вавилона - это те, кто говорит о едином боге на небесах, а на самом деле уверены, что его нет вообще. выдавая свои цели за Его волю они управляют теми, кто не имеет еще своих целей. и все они становятся неким целым, но не тем Целым, что нас всех окружает. Вот этот пузырь внутри единого целого и есть АД. _________________ этта ми, кощщки!
Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
Iowa
вау...интерессно)
Я всегда говорила что бог это законы физики и биологии
Слышала что фразу из библии "Вначале было слово и слово было Б-г" можно перевести еще и так " Вначале был закон и закон был Б-г" так как на древнееврейском слова "закон" и "слово" звучат и пишутся одинаково.
А теперь в какой группе я получаюсь? _________________ Why be normal, wenn you can be yourself!
Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
Iowa
ну так законы биологии и физики неодушевленными и не бывают)
я не верю что Бог это существо которое за нами следит и посылает нам неприятности чтоб мы с ними справлялись итд) Но я верю в карму человека...я верю что все в мире взаимосвязано.
Я не верю в перевоплощение душ после смерти или какуюто жизнь в раю или в аду, но я знаю что после смерти мое тело разложится на множество частиц которые потом будут в земле, в траве, в животных и в людях и мне это нравится.
Мое значенье незаметно ложиться пылью на весь мир (с) отрывок из моего творчества) _________________ Why be normal, wenn you can be yourself!
после смерти мое тело разложится на множество частиц
тело разложится, но не душа. душа примет новую форму, например новорожденного человека. или расщепится на еще более мелкие части и каждая войдет в состав уже готовой формы: любимого при жизни кота, дорогой сердцу дачи в переделкино, обручального кольца и т.д. Поэтому-то привязанности в жизни - это нот гуд. _________________ этта ми, кощщки!
А когда моё тело будет приходить в негодность, то я в завещании скажу, чтоб меня хоронили не в гробу и чтоб даже в тряпку не заворачивали. Я хочу отдать честь тем деревьям, тем растениям, которые меня кормили всю жизнь в этом мире. Когда моё тело разложится, то на этом месте вырастут новые деревья, плоды которых будут есть мои дети-это прекрасно...хотя может показаться странным _________________ Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи!
http://www.congoman.narod.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы