1. Почитав форум и материалы сайта я так и не понял что значит подплетать дрэды? В моем понимании это когда волосы у корней отрастают их надо как то заплетать в дрэды. Я правильно понял или нет?
2. Подплетать обязательно должен мастер или самому вполне реально? Ибо отдавать в месяц 400 рублей за подплетение для меня, бедного студента, ну никак нереально…
3. Если самому то как подплетать? Я наверное слишком туп чтобы разобраться в материалах сайта, но я так и не понял как именно это делается правильно =(
Волосы из дред выбиваються а когда подплетаешься то обратно их крючком засовываешь! Чтоб у корней сдредились можно об голову тереть! Но вообще можно не подплетаться) будешь пушистым ходить зато рутсово)
Но при определеной снаровке можно и самому сибя подплести ) к томуже как я понялэто нужно делать тока раза 2-3 пока воловы не привыкнут к новой прическе... _________________
В юности я обнаружил, что большой палец ноги рано или поздно проделывает дырку в носке. Поэтому я перестал надевать носки. (С) Albert EinsteinИграем в сифака!
эмм как это об голову тереть ..что то мало верится ..можно в деталях?)) _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
эмм как это об голову тереть ..что то мало верится ..можно в деталях?))
Берешь дред у корня (у отросших волос) зажимая его между указательным и средним пальцем и ничинаешь тереть круговыми движениями об голову. Таким образом отросшие волосы путаются. Если локи не запущены, то 1 раза в неделю такой процедуры будет достаточно _________________ A Better Tomorrow
Уххх... Огромное Вам всем спасибо за оперативные ответы
Чесслово, думал щас начнутся крики типа: "Чо ты тут 2 новых темы наплодил, ненормальный? Форум изучай! В поиск!"
Ан нет, ответили нормально
Спасибо за понимание к новичку =)
к томуже как я понялэто нужно делать тока раза 2-3 пока воловы не привыкнут к новой прическе...
неправильно ты понял, если я правильно понимаю _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
что? _________________
В юности я обнаружил, что большой палец ноги рано или поздно проделывает дырку в носке. Поэтому я перестал надевать носки. (С) Albert EinsteinИграем в сифака!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы